Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки. Руководство пользователя

<< < (16/22) > >>

YuRIQ:

--- Цитата: Юрий 56 RUS от Май 01, 2013, 19:47:49 pm ---так удалите эти детали и проблем не будет
--- End quote ---
Пока удадил козырёк и накладку, ибо завтра в дорогу, а времени побкдлеивать нет. :) вернусь проклею всё, заодно выясню если где-то ещё насекомые завелись.

pashgan:
Посоветуйте как убить сверчка в кнопке ручного тормоза?
Какие есть варианты? Он достал.
Заранее Спасибо!

serafim:
Всем привет. Ребята помогайте замучился.... Появился сверч в правой двери (даже не сверч а металлическое -"подалбливание"-) У меня Pro_ceed 2.0 2008 г.в. Появилось это месяца два назад. Решил разобрать дверь и зашумить ( в итоге зашумил всю машину) Все очень качественно прокатал. Все супер)) Но...... Сверч остался... Причем самое главное что он то есть, то его нет. Разобрал опять все проверил, докопаться не к чему. По звуку метал об метал. Что делать? Нервы уже сдают)) Может кто сталкивался с такой проблемой?

Евгеша1276:
Ребята, может я пропустил? Никак не могу найти решение проблемы сверчка в отсеке для очков (сверху раздвижной).

Fedot68:
Всем привет! Пристально читал все темы этого форума по поводу сверчков под правым шариком. У самого поселился такой. Было дело. Дальше пробовал методику прокладки отверстия, где нет крепления панели к кузову - не помогло. Решил сам искать сверчка. И нашел. Ребята! Все оказалось намного проще и на поверхности. Открываем бардачек. Видим справа штырь, к которому крепится рычаг демпфера плавности открывания. Снимаем этот рычаг. Берем резинку толщиной 1-1,5 милиметра и делаем из нее что-то типа шайбочки-прокладки с внутренней дыркой 5-6 милиметров. Надеваем эту прокладку на штырь справа бардачка. После этого надеваем рычаг демпфера. ВсЁ! У меня уже месяц без шарика и сверчка. Все дело в том, что шкив рычага-демпфера со временем начинает свободно гулять по штырю бардачка слева-направо (в горизонте). Поэтому и появляется звук катающегося шарика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version