Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки. Руководство пользователя

<< < (14/22) > >>

KeN2la:
"11. ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ ОКОШКИ
Лечение от deni
Был звук со стороны багажника, почти на всех кочках. Что я только не делал и обшивку снимал, катался без полки, без запаски, без сидений, вообщем все пролез. Вчера залез назад( у меня прошка) начал стучать кулаком по всему, чему можно и нельзя. И тут чудо, постучал по маленькому заднему стеклу и получился звук, примерно такой как издает мой сверч. По[/i]" =pooh=
Люди!!! =help= а можно ссылочку на исправление этой проблемы!!!  Заранее спасибо!!!  friendz

DescJet:
Ребят по советуйте или опытом по делитесь, вчера пригнал Seed, проехав 50 км начело что то скрипеть в торпеде, не пойму тока где, подозрение на воздуховод на лобовое стекло. пред история. В машину забрал в течени 8 часов в авто салоне, они на спешку ставили сигналюгк мне, может накасячили а теперь и скипит.
Как поступить в данной ситуации? самому исправлять или гнать к ним в салон и на них изругаться, пробег еще епть 300 км а уже сверчки!!!!

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: DescJet от Май 21, 2012, 11:27:09 am ---Ребят по советуйте или опытом по делитесь, вчера пригнал Seed, проехав 50 км начело что то скрипеть в торпеде, не пойму тока где, подозрение на воздуховод на лобовое стекло. пред история. В машину забрал в течени 8 часов в авто салоне, они на спешку ставили сигналюгк мне, может накасячили а теперь и скипит.
Как поступить в данной ситуации? самому исправлять или гнать к ним в салон и на них изругаться, пробег еще епть 300 км а уже сверчки!!!!

--- End quote ---
Самому думаю не стоит лезть, попробуй в автосалон. У меня тоже есть подозрительные сверчки в панели, но ехать в другой город в автосалон пока нет возможности.

Влад 002:

--- Цитата: KeN2la от Декабрь 21, 2011, 01:08:57 am ---"11. ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ ОКОШКИ
Лечение от deni
Был звук со стороны багажника, почти на всех кочках. Что я только не делал и обшивку снимал, катался без полки, без запаски, без сидений, вообщем все пролез. Вчера залез назад( у меня прошка) начал стучать кулаком по всему, чему можно и нельзя. И тут чудо, постучал по маленькому заднему стеклу и получился звук, примерно такой как издает мой сверч. По[/i]" =pooh=
Люди!!! =help= а можно ссылочку на исправление этой проблемы!!!  Заранее спасибо!!!  friendz

--- End quote ---
Спасибо. Проверю у себя.

I_G_O_R:
сверчок был и на первом сиде в воздухане у лобового стекла, появился и на втором, правый пассажирский воздухан  убивал обоих обычной силиконовой смазкой в болончике обильно побрызгав между пластмаской и торпедой, на нынешнем сиде убил со второго раза сверчок умер через 3 дня  fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version