Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Казань лишают дилера, нужна помощь
E400PX:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2009, 12:46:55 pm ---E400PX
1. Форум Ceedclub_а не оформлен как юр.лицо - поэтому мы не имеем никаких возможностей воздействия на КМР.
2. Входить в разборки ТТС с КМР не зная подноготную их взаимоотношений - не серьезно... Мы здесь 3-и лишние!
3. Написать письмо от потребителей в КМР с просьбой оставить дилера ребята вправе, согласись... Они ничего не знают о взамоотношениеях КМР и
ТТС и знать не хотят-не их это дело. Они просто просят оставить...
4. Разборкам сторонников ТТС и САПСАНА не место в данной теме ( прав МК012 ) - она о другом...
5. Помочь с письмом мы можем - но писать его ЗА РЕБЯТ некорректно... Мы в Москве - вы в Казани... Подкорректировать, подсказать, посоветовать -
пожалуйста но кричать ВЕРНИТЕ ИМ ТТС - это не к нам.
beer
--- End quote ---
Согласен +1
Нияз:
Данный вопрос в рамках сидклуба, шкоды нас вообще не интересуют, и поднаготные бизнеса тем более! Нам как ПОТРЕБИТЕЛЯМ важен СЕРВИС, в ТТС мы как СИДКЛУБ его получаем в рамках нормы, связей никаких нет, поэтому общаемся по договоренности. Лишение этого дилера не трагедия но для нас как сидклуба большая стратегическая потеря.Те кто проголосовал за партнерство с ТТС, думаю со мной согласятся!
CEEd_ой да мы не просим вас письма писать, мы просим подсказать что на ВАШ взгляд будет уместно в нем отобразить!
И сталкивать лбами дилеров тоже не наша задача!
CEEd_ой:
--- Цитата: Нияз от Июнь 15, 2009, 18:47:55 pm ---Данный вопрос в рамках сидклуба, шкоды нас вообще не интересуют, и поднаготные бизнеса тем более! Нам как ПОТРЕБИТЕЛЯМ важен СЕРВИС, в ТТС мы как СИДКЛУБ его получаем в рамках нормы, связей никаких нет, поэтому общаемся по договоренности. Лишение этого дилера не трагедия но для нас как сидклуба большая стратегическая потеря.Те кто проголосовал за партнерство с ТТС, думаю со мной согласятся!
CEEd_ой да мы не просим вас письма писать, мы просим подсказать что на ВАШ взгляд будет уместно в нем отобразить!
И сталкивать лбами дилеров тоже не наша задача!
--- End quote ---
Сравните цены на одинаковые работы у разных Од, сроки выполнения работ, транспортная доступность , отношение к клиентам, ваши личные отношения к ТТС ( нравится - не нравится ) Только в детали не вдавайтесь. И лучше пишите о хороших сторонах ТТС и ни слова о плохих других дилеров!!!
Нияз:
CEEd_ой спасибо, принял во внимание! rulezz
CEEd_ой:
--- Цитата: Нияз от Июнь 15, 2009, 19:09:28 pm ---CEEd_ой спасибо, принял во внимание! rulezz
--- End quote ---
Не теряйтесь... Отписывайте что и как у вас...
Навигация
Go to full version