форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В Ейск, на косу Долгую

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: В Ейск, на косу Долгую  (Прочитано 21454 раз)
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #45 : Июль 06, 2009, 23:45:16 pm »
0

Едем в Ейск с женой, если мне отпуск подпишут с 13 июля (+/- пара-тройка дней), есть кто кому по пути? :)

Народ, заделитесь опытом, на что и как гаишники разводят на трассе, пока не доводилось бывать в таких ситуациях.
По не знанию, боюсь разведут меня в случае остановки...

Следует ли "сопротивляться" типа "Почему в лесу остановили? Кроме постов нигде не останавливаюсь <- это только для примера :)" или еще как-нибудь? Не выйдет ли себе дороже?

Где жить будем, пока даже облачно не представляю, надеемся на снятие жилья в каком-либо коттедже (частный сектор) или квартира-однушка. Там видно будет. Думаю, там везде люди с табличками ходят по поводу жилья...

Салам пополам :) Зарегистрируйся полностью. 14 июля из г.Смоленска уйдет борт *746** 98 rus в сторону Приморско-Ахтарска. Тоже ищу попутчиков. До Азова можем вместе махнуть (но смотря от куда выезжать будешь) beer
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #46 : Июль 08, 2009, 13:35:40 pm »
0

http://news.mail.ru/incident/2723230 я в шоке  8(  8(  8(
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #47 : Июль 08, 2009, 13:44:40 pm »
0

млять... я в шоке.... :(
Поди обобрали и убрали свидетелей.
И как после таких статей не брать с собой травматику?
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Июль 08, 2009, 14:12:04 pm »
0

10:44 08/07/2009
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 июл - РИА Новости. Автомобиль ВАЗ-2115 с четырьмя погибшими в салоне обнаружен утром в среду на Аксайском выезде из Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.
По его словам, по предварительной информации, по машине стреляли из автоматического оружия, а затем попытались сжечь.
"На автомобиле есть следы возгорания, но по какой-то причине огонь не распространился", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в настоящее время устанавливаются личности погибших, на месте работают опергруппы.
По данным источника, на найденном автомобиле стоят госномера, зарегистрированные в Нижегородской области.
Собеседник сказал, что в машине, предположительно, находилась семья - муж с женой и двое детей.
Просто зверьё. fire!
prianick
  • Full Member

• Russian Federation пос. Развилка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Офигеть, дайте две!
« Ответ #49 : Июль 08, 2009, 14:34:26 pm »
0

Дикий Кот, отлично, пока точно не могу сказать во сколько выезжаем, т.к. еще есть дела на которые решили пару дней отпуска посвятить. Выезжаем из Москвы. Как сам уже буду знать подробности, в личку напишу обязательно или здесь, может еще кому по пути, авось скооперируемся.
В свете последних новостей, надеюсь, что удастся пересечся...

Попутный вопрос ко всем по теме дальней поездки: под своим сиденьем вожу нож (для всяких бытовых нужд), в тканевом плотном чехле, вроде бы по параметрам он не подходит под классификацию холодного оружия, хотя длина лезвия и порядка 12 см. Не могут ли возникнуть проблемы из-за него в пути? (я насчет ДПС)
Не люблю, когда по внешнему виду человека сложно определить его пол...
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Июль 08, 2009, 14:44:56 pm »
0

Попутный вопрос ко всем по теме дальней поездки: под своим сиденьем вожу нож (для всяких бытовых нужд), в тканевом плотном чехле, вроде бы по параметрам он не подходит под классификацию холодного оружия, хотя длина лезвия и порядка 12 см. Не могут ли возникнуть проблемы из-за него в пути? (я насчет ДПС)
Я его положил бы к продуктам, тогда точно проблем можно избежать.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июль 08, 2009, 14:58:49 pm »
0

Холодное оружие это не только длина лезвия, но и наличие канавки для отвода крови и жесткость лезвия, а так как это (последний пункт и первый) определяется экспертом, то с вероятностью в 90% могут забрать при наличии выше описанного
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #52 : Июль 09, 2009, 20:56:24 pm »
0

мы выезжаем в субботу в 4 утра,едим сначало в Тимашевск ну а потом с 25-31 июля будем в Должанке на Казачем Берегу.

RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #53 : Июль 09, 2009, 21:03:55 pm »
0

10:44 08/07/2009
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 июл - РИА Новости. Автомобиль ВАЗ-2115 с четырьмя погибшими в салоне обнаружен утром в среду на Аксайском выезде из Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.
По его словам, по предварительной информации, по машине стреляли из автоматического оружия, а затем попытались сжечь.
"На автомобиле есть следы возгорания, но по какой-то причине огонь не распространился", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в настоящее время устанавливаются личности погибших, на месте работают опергруппы.
По данным источника, на найденном автомобиле стоят госномера, зарегистрированные в Нижегородской области.
Собеседник сказал, что в машине, предположительно, находилась семья - муж с женой и двое детей.
Просто зверьё. fire!

Следствие рассматривает несколько версий убийства под Ростовом-на-Дону нижегородского милиционера Дмитрия Чудакова и трех членов его семьи, в том числе двоих детей.

«Разбойное нападение — пока основная версия убийства семьи из Нижнего Новгорода, хотя в ходе следствия будут проверяться все другие возможные версии», — сообщили «Интерфаксу» в четверг в следственном управлении по Ростовской области, отметив, что даже опытные следователи были поражены жестокостью совершенного преступления. Так, на теле убитой одиннадцатилетней девочки специалисты насчитали свыше 20 ножевых ранений.

Начальник отделения СОБРа при ГУВД по Нижегородской области Чудаков, его жена и двое детей 1998 и 2002 годов рождения были обнаружены убитыми в ночь на среду в своем автомобиле на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. На телах убитых были огнестрельные и ножевые ранения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ — «убийство». В настоящее время в ростовском следственном управлении ждут группу московских коллег, вылетевших для оказания помощи в ходе расследования.

DIR
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-Хотьково

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 6

• Белый вагончег
« Ответ #54 : Июль 11, 2009, 23:56:11 pm »
0

Всем привет

Не взирая на предыдущий пост  8[, все же планируем двинуть на косу Долгая по М4  :)

Прочитал всю тему. наткнулся на пост про уплату штрафов.
Кто знает, если есть парочка неуплаченных штрафов, действительно могут быть проблемы на постах? Один штраф еще не просрочен. другому полгода уже  :-[
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июль 13, 2009, 09:24:27 am »
0

Всем привет

Не взирая на предыдущий пост  8[, все же планируем двинуть на косу Долгая по М4  :)

Прочитал всю тему. наткнулся на пост про уплату штрафов.
Кто знает, если есть парочка неуплаченных штрафов, действительно могут быть проблемы на постах? Один штраф еще не просрочен. другому полгода уже  :-[
А когда ехать то хочешь?
ПО поводу штрафов, ну возможны проблемы, хотя думаю могут и старые (оплаченые) попросить оплатить, тк база медлено обновляется.
Но я не думаю, что это как-то омрачит поездку на юг. В конце концов штраф то не 5000р, надеюсь :D
DIR
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-Хотьково

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 6

• Белый вагончег
« Ответ #56 : Июль 13, 2009, 09:41:31 am »
0

А когда ехать то хочешь?
ПО поводу штрафов, ну возможны проблемы, хотя думаю могут и старые (оплаченые) попросить оплатить, тк база медлено обновляется.
Но я не думаю, что это как-то омрачит поездку на юг. В конце концов штраф то не 5000р, надеюсь :D

Выехать планируем в субботу вечером.
А штрафов... ну до 5ти конечно не дотягивает :)
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июль 13, 2009, 09:54:42 am »
0

Блин ( жалко, чет все выезжают в субботу... а меня раньше понедельника с работы не отпустят :( , с кем бы скооперироваться...
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июль 13, 2009, 14:04:48 pm »
0

Блин ( жалко, чет все выезжают в субботу... а меня раньше понедельника с работы не отпустят :( , с кем бы скооперироваться...
Зачем кооперироваться? Сам быстрее домчишь. Я тоже в субботу выдвигаюсь  akkord
015_51RUS
« Ответ #59 : Июль 13, 2009, 21:32:03 pm »
0

Привет!

1. Скоростной режим - превышение не более 30 км/ч. Все что больше это повод для остановки и впайки Вам  скорости впереди идущего "каена" :) Хотя и 30 это уже повод :)  Езда за спонсором не поможет - остановят именно Вас - сразу, либо на ближайщем посту. До Ростова меня 10 раз обгонял "каен" и 10 раз я видел его на обочине с гаишниками :))  В населенном пункте (белая табличка) - 60 и не более. При приближении к постам внимание на знаки - 70 /50/30. 

2. Особое внимание на знаки обгон запрещен - особенно в ростовской области,  расставленны они грамотно. Почти за каждым из них стоят хлопцы. На участках где идет ремонт дороги (знак есть но ремонт на первый взгляд закончен :)) ) старайтесь не обгонять. Тихоход в "стае" не обгонять - можно в лоб схлопотать. Также не советую обгонять там где это запрещено ржавые помойки едущие со скоростью 20-30 км/ч - это подстава. 

3. Притормаживайте на подъемах. Много умников лезут на обгон в конце подъема - а это может печально закончится.   

4. Перед выездом проверьте все Ваши документы на автомобиль (особенно страховку ОСАГО - вписан там Ваш номер или нет), и паспорта у всех должны быть обязательно. Также советую оплатить все имеющиеся у Вас штрафы + налоги. С собой возьмите новые ПДД + КОАП  + телефоны доверия ГИБДД и УСБ (остальное почитайте здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,128.0.html) Желательно прикрепить талон о прохождении ГТО в соответсвии с правилами.

Итак: на трассе ловят за скорость и обгоны. На постах - проверка документов и пробивка по всем базам. На вопрос а не устали ли Вы - отвечать нет не устал.

При остановке: из машины не выходить, ремень не отстегивать, документы сразу не отдавать. Поинтересоваться с кем имею честь общаться и причину остановки- переписать все данные инспектора в блокнот, а лучше проговорить вслух на диктофон. На приглашение пройти на пост для проверки для какой то там регистрации :)) опять поинтересоваться у инспектора - зачем и где это написано. Предложить инспектору по рации сообщить Ваши данные проверяющему на посту и смотреть на его реакцию: если молодой зеленый будет сразу пугать Вас 15ю сутками за неподчинение его законному требованию :)) Если инспектор с опытом - то пожелает счастливого пути ну или в крайнем случае попросит открыть капот для сверки номерных агрегатов. Главное общаться вежливо и не допускать со стороны инспектора грубости в Ваш адрес. При мне народ уходящий на пост не возвращался в течении 15 минут :)) Что было дальше я не знаю, так как выслушав его про то что сейчас совершается много угонов и что мою машину тоже могу угнать и что я ему такой попался непонимающий и что они своими действиями действительно помогают людям и в итоге он не уверен что это мой автомобиль и что я его угнал :)) - вызвало лишь улыбку в его адрес. После чего сказал ему: товарищь инспектор вы успокойтесь пожалуйста ведь у вас все мои документы - проверяйте, ведь это ваше законное право, я никуда не тороплюсь, а из машины я выйду лишь в том случае когда он напишет протокол об отсраненни меня от управления. Итог 15 минут и я поехал дальше. Зачем ему связываться со мной если тут каждую секунду через их пост  проезжают угнанные автомобили с московским номерами со злодеями внутри :))

Всё правильно!
Проезжал этот пост в ".... балке" 11 июня часиков в 11 вечера.
Останавливали всех с чужими номерами.
У меня конечно же госномер в полис не вписан.
Ну, пошёл на пост. Сидит там в гражданской одежде дядя и начинает мне говорить: что полис ОСАГО мой поделка и они его будут проверять у страховой компании. Прикиньте это в 23-то часа! :D
Ну я ему говорю: а вы кто, собственно. А он мне: вот протокол, пиши объяснение по данному вопросу, а он потом впишет туда свои данные и должность.
Ну я и начил писать только все свои слова вслух проговариваю. Остановили, не представились и т.д. Подписей ни каких не ставил.
Дальше спрашиваю его: а как проверять полис будеш, отправлять факсом. Так ведь три дня выходных! Отвечает: так мы тебя сейчас в отделение будем отправлять, вот уже направление пишу.
А я: давай, только просидим у Вас (со мной ещё в машине две женщины и двое детей 7-ми и 10-ти лет) до понедельника, а в понедельник Вашей смене тут медаль дадут за задержание особо опасных преступников.
Посмотрел он на меня не добро отдал документы и сказал поезжай.
"Благодеятель", мать его! fire!
А потом целые семьи расстреливают!
Зато нас он споймал!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В Ейск, на косу Долгую

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся