форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Автостарт. Полнейший пофигизм на клиентов.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Автостарт. Полнейший пофигизм на клиентов.  (Прочитано 1999 раз)
Meettya
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 66000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Как-то по-мелочи да по-мелочи, но на пост насобиралось.

Авто - Ceed_pro 2.0 на ручке. Желтый :)

"Авто-Старт" на 15 км МКАД как салон - выбрал только за то, что они самые близкие к дому-работе. С оформлением-заказом машины проблем не было, пришла - все отлично. И довольно быстро, вежливо и все такое.

Но приехал забирать - и началось. Нормально машину проверить не дали - в бензобаке две пипетки, и менеджер радостно сообщает, что "А если с собой не привезли горючки, то даже до заправки не доедите за мостом, если движок гонять будуте в холостую!". Отличная тема.
Ни тебе кондей проверить, ни лампочки, ни прочую электронику. (в чем проблема продать 2 литра бензина? я беру машину за 600к, уж 50 рублей за бензин меня не переломит)
Дальше - на диске царапина на лаке, видимо от небрежной транспортировки. Я к манагеру - типа, как решать будем? Отметку в доках приема-передачи, скидку или что? В ответ получаю - а ничего, как максимум можем махнуть с другой машины.
Ну, думаю - фик с ним, пусть махнут. Только, говорят мне, щас мы его еще раз протрем, может это фигня.
Прихожу посмотреть, ага, маслицем мазнули по царапине. Так, на глаз почти незаметна стала, но масло сойдет и пойдет лак трескаться ? Договорились на том, что поменяют.
Поменяли, выкатили во двор. Прихожу смотреть. Диск без царапины, новый. НО! Одна из гаек от кованного диска, что-ли, короче тупо по размеру отличается - сильно побольше. Такая вот невинная шутка от механников, которым в падлу было переобувать машину. Правильно, ходят тут всякие, покупают тачки и еще чего-то за свое бабло выеживаются, покурить не дают.
Но мое - "ЭТО что за нафик???" мальчик-помощник манагера "А это так и должно быть...".
Короче, пришлось объяснять, что такое центровка диска и к чему приведет проехаться на скорости на разбалансированном колесе.
Через 5 минут гайку поставили нормальную.

На чем и уехал. Вроде бы все ничего, но осадочек остался...

UPDATE. Да, совсем забыл - внутри машины салон был угваздан, аж прям грязь комьями на подлокотнике, на рулевой колонке, на педалях. На мое - "отмывать будите?" мне сообщили, что мойщики у них чужие и моют только снаружи. Так что вот какая чумазая есть - такую и забирайте!

"Авто-Старт" на 15 км МКАД как сервис - выбрал за то, что вроде и недалеко и гарантия у одного диллера чтоб была.
ТО - 0 прошел нормально, все отлично.
Затем как-то помял я свою красавицу, но не фатально, да благо КАСКО есть. При оформлении ДТП получил от ГАИ все бумажки со всеми печатями, прямо на месте. На следующий день уехал в РЕСО, и до трех дня на руках имел весь набор доков. Неплохой ход дел?
А потом позвонил в Авто-старт и меня записали через дней десять, кажется, на первичный осмотр. И! весь этот осмотр занял у мастера 4 минуты, на то чтобы забрать доки да посмотреть на машину снаружи, даже капот кажется не открывали. Вопрос - неужели у мастеров не бывает 5-ти минутного окошка, чтобы в течении часа-полутора глянуть машину? Я бы посидел-подождал.
После этого еще 2 недели ждали запчасти, потом еще недели две согласовывали что-то со страховой, потом снова ждали запчасти какие-то. Короче, морока чуть ли не на месяц. Но все сделали хорошо, тут претензий нет, кузовной на уровне.

Потом на ТО1 ездил - тоже все нормально, в общем-то. Ну разве что приемщик не с первого захода рассказал, сколько же за регулировку ремней распредвала, потому что не мог определится сколько же их.

Недавно вот снова решил съездить - как-то странно начал дурить то-ли аккум, то-ли электроника где - при коротких стоянках сильно садится аккум, так что на глаз заметно  - стартер в 2-3 раза дольше крутит.
Короче, нагрузочной вилкой ничего не нашли, а что до заявленного так приемщик сообщил, что "На заглушеной машине музыку слушать нельзя!". Потом правда, пришли к выводу, что можно, но что-то как-то странно это все. Ну и еще ерунды наговорили. На месте как-то бодаться да права качать не резон было, решил в офф. ветку Авто-Старта написать, что мол за аттракцион такой был? www.avto-start.ru/forum/forums/thread-view.asp?tid=4670&posts=5
И что? Стандартная отмаза "Благодарим за обращение" да "А дефект не подтвердился"! Никаких комментариев о, мягко говоря, несоответствующих действительности фактах со стороны приемщика.
Вот так вот - "Сам себе ты злобный буратина!"

Резюма такая - в общем-то пользоваться можно, но есть нюансы и над ними Авто-старт не работает, ибо не признает собственных косяков! И если вы ничего в машинах не смыслите - приезжать, как и на базар, с поддержкой в виде подкованного автолюбителя. Иначе возможны всякие мелкие "шутки" со стороны солидной конторы.

« Последнее редактирование: Июнь 10, 2009, 17:02:19 pm от Meettya »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1 : Июнь 10, 2009, 16:54:16 pm »
0

Есть такое дело  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 22

« Ответ #2 : Июнь 11, 2009, 10:06:08 am »
0

Как-то по-мелочи да по-мелочи, но на пост насобиралось.

Авто - Ceed_pro 2.0 на ручке. Желтый :)

"Авто-Старт" на 15 км МКАД как салон - выбрал только за то, что они самые близкие к дому-работе. С оформлением-заказом машины проблем не было, пришла - все отлично. И довольно быстро, вежливо и все такое.

Но приехал забирать - и началось. Нормально машину проверить не дали - в бензобаке две пипетки, и менеджер радостно сообщает, что "А если с собой не привезли горючки, то даже до заправки не доедите за мостом, если движок гонять будуте в холостую!". Отличная тема.
Ни тебе кондей проверить, ни лампочки, ни прочую электронику. (в чем проблема продать 2 литра бензина? я беру машину за 600к, уж 50 рублей за бензин меня не переломит)
Дальше - на диске царапина на лаке, видимо от небрежной транспортировки. Я к манагеру - типа, как решать будем? Отметку в доках приема-передачи, скидку или что? В ответ получаю - а ничего, как максимум можем махнуть с другой машины.
Ну, думаю - фик с ним, пусть махнут. Только, говорят мне, щас мы его еще раз протрем, может это фигня.
Прихожу посмотреть, ага, маслицем мазнули по царапине. Так, на глаз почти незаметна стала, но масло сойдет и пойдет лак трескаться ? Договорились на том, что поменяют.
Поменяли, выкатили во двор. Прихожу смотреть. Диск без царапины, новый. НО! Одна из гаек от кованного диска, что-ли, короче тупо по размеру отличается - сильно побольше. Такая вот невинная шутка от механников, которым в падлу было переобувать машину. Правильно, ходят тут всякие, покупают тачки и еще чего-то за свое бабло выеживаются, покурить не дают.
Но мое - "ЭТО что за нафик???" мальчик-помощник манагера "А это так и должно быть...".
Короче, пришлось объяснять, что такое центровка диска и к чему приведет проехаться на скорости на разбалансированном колесе.
Через 5 минут гайку поставили нормальную.

На чем и уехал. Вроде бы все ничего, но осадочек остался...

UPDATE. Да, совсем забыл - внутри машины салон был угваздан, аж прям грязь комьями на подлокотнике, на рулевой колонке, на педалях. На мое - "отмывать будите?" мне сообщили, что мойщики у них чужие и моют только снаружи. Так что вот какая чумазая есть - такую и забирайте!

"Авто-Старт" на 15 км МКАД как сервис - выбрал за то, что вроде и недалеко и гарантия у одного диллера чтоб была.
ТО - 0 прошел нормально, все отлично.
Затем как-то помял я свою красавицу, но не фатально, да благо КАСКО есть. При оформлении ДТП получил от ГАИ все бумажки со всеми печатями, прямо на месте. На следующий день уехал в РЕСО, и до трех дня на руках имел весь набор доков. Неплохой ход дел?
А потом позвонил в Авто-старт и меня записали через дней десять, кажется, на первичный осмотр. И! весь этот осмотр занял у мастера 4 минуты, на то чтобы забрать доки да посмотреть на машину снаружи, даже капот кажется не открывали. Вопрос - неужели у мастеров не бывает 5-ти минутного окошка, чтобы в течении часа-полутора глянуть машину? Я бы посидел-подождал.
После этого еще 2 недели ждали запчасти, потом еще недели две согласовывали что-то со страховой, потом снова ждали запчасти какие-то. Короче, морока чуть ли не на месяц. Но все сделали хорошо, тут претензий нет, кузовной на уровне.

Потом на ТО1 ездил - тоже все нормально, в общем-то. Ну разве что приемщик не с первого захода рассказал, сколько же за регулировку ремней распредвала, потому что не мог определится сколько же их.

Недавно вот снова решил съездить - как-то странно начал дурить то-ли аккум, то-ли электроника где - при коротких стоянках сильно садится аккум, так что на глаз заметно  - стартер в 2-3 раза дольше крутит.
Короче, нагрузочной вилкой ничего не нашли, а что до заявленного так приемщик сообщил, что "На заглушеной машине музыку слушать нельзя!". Потом правда, пришли к выводу, что можно, но что-то как-то странно это все. Ну и еще ерунды наговорили. На месте как-то бодаться да права качать не резон было, решил в офф. ветку Авто-Старта написать, что мол за аттракцион такой был? www.avto-start.ru/forum/forums/thread-view.asp?tid=4670&posts=5
И что? Стандартная отмаза "Благодарим за обращение" да "А дефект не подтвердился"! Никаких комментариев о, мягко говоря, несоответствующих действительности фактах со стороны приемщика.
Вот так вот - "Сам себе ты злобный буратина!"

Резюма такая - в общем-то пользоваться можно, но есть нюансы и над ними Авто-старт не работает, ибо не признает собственных косяков! И если вы ничего в машинах не смыслите - приезжать, как и на базар, с поддержкой в виде подкованного автолюбителя. Иначе возможны всякие мелкие "шутки" со стороны солидной конторы.

Добрый день!

Мы же приглашали Вас для повторной диагностики заявленной Вами проблемы!
К сожалению, если дефект не проявляется при диагностике, мы не можем его подтвердить и соответственно установить причину.

У нас есть определенный алгоритм работы кузовного цеха.Существует запись и очередность и мы стараемся соблюдать этот алгоритм, согласовывая сроки с Клиентами.

Свои "косяки" мы признаем и исправляем за наш счет.

Предлагаю Вам приехать к нам на диагностику Вашей неисправности.
Возможно, это займет несколько часов.

С уважением
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #3 : Июнь 11, 2009, 14:46:22 pm »
0

Meettya да автостарт не идеален но ради спортивного интереса съездите к другим официалам киа, типа фаворита или еще каких то - каширка 39 вроде тоже ничего поэтому не в счет и я думаю что вы после этих визитов будете более объективно писать о недостатках автостарта.  :)
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2009, 14:52:14 pm от Kirill »
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #4 : Июнь 11, 2009, 21:06:38 pm »
0

Meettya да автостарт не идеален но ради спортивного интереса съездите к другим официалам киа, типа фаворита или еще каких то - каширка 39 вроде тоже ничего поэтому не в счет и я думаю что вы после этих визитов будете более объективно писать о недостатках автостарта.  :)

уважаемый, ну не надо так, после своего негативного опыта общения с Каширкой(про Фаворит вообще не стоит упоминать ;), говорить человеку что они нехорошо относяться к своей работе. я против автостарта ничего против не имею, так же и отзывы о Каширке есть не очень хорошие.я в Автостарте менял по гарантии шестерёнку, записался на 15. а уехал в 21.00 потому что мастер занят был, я не стал скандалить, просто сказал спасибо за проведённое время и уехал. и кафе закрылось в 19.00, 2 часа хоть волком вой на МКАД, хотя сказали в течении 2-х часов сделают. человек просто высказал своё мнение. ну а мойку там разгонять надо или что то менять, я мойщику чуть по лицу не дал :-[
Сид был, который служил верой и правдой..
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #5 : Июнь 11, 2009, 21:18:33 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13307.msg460379.html#msg460379  Вот Мой Отчетик про Автостарт! На самом деле Нормальный сервис! Ребята там нормальные! А косяки есть везде! Да и Т.Д.В. отписался. Значит всё-таки важны Им клиенты и мнения о них. А разве - Это не показатель?
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2009, 21:20:22 pm от alligator »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #6 : Июнь 11, 2009, 21:22:47 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13307.msg460379.html#msg460379  Вот Мой Отчетик про Автостарт! На самом деле Нормальный сервис! Ребята там нормальные! А косяки есть везде! Да и Т.Д.В. отписался. Значит всё-таки важны Им клиенты и мнения о них. А разве - Это не показатель?
У всех косяки,но Автостарт действительно старается,Т.Д.В. реально помогает. rulezz
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #7 : Июнь 11, 2009, 21:24:29 pm »
0

У всех косяки,но Автостарт действительно старается,Т.Д.В. реально помогает. rulezz
+1.
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #8 : Июнь 11, 2009, 23:02:17 pm »
0

Относительно процедуры выдачи авто, как я понял, это не косяк конкретного салона, а просто политика партии, в лице КМР, а ранее Автотора и владельцев салонов.
Сам работал в продажах Фордов. Такого бардака при выдаче авто просто НЕ БЫЛО!!! Я писал давно, как сам получал машину (правда в АвтоКей) - аналогично и грязь, и бензин в "-0", и задержка в выдаче авто, и т.д. Нет желания у КМР, салона, продавца сделать праздник покупателю - жаль.
Meettya
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 66000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #9 : Июнь 14, 2009, 11:44:20 am »
0

Ради спортивного интереса у меня первой машиной кЕтаец был, Чери Амулет.
Соответственно и отношение к нему в народе "А оно еще и ездит?".
НО! Сервис был вполне приличным. И аккум мне как-то по зиме бесплатно подзаряжали, и после ДТП диагностику провели да кое-что прикрепили-подмотали, чтобы я мог до ремонта поездить, и машину при покупке выдали не только мытую, но и пропылесосенную с защитными чехлами-пакетами на обоих передних сидениях.
И это на авто в 3 раза дешевле Ceed!
Так что надо сравнивать ни то, у кого хуже, а то, насколько сервис соответствует ожиданиям от него. Моим ожиданиям Авто-Старт как-то не очень, хотя я уверен, что вот эти дурацкие мелочи - лечатся, при настойчивом желании руководства.

<...>
У нас есть определенный алгоритм работы кузовного цеха.Существует запись и очередность и мы стараемся соблюдать этот алгоритм, согласовывая сроки с Клиентами.

Свои "косяки" мы признаем и исправляем за наш счет.

Предлагаю Вам приехать к нам на диагностику Вашей неисправности.
Возможно, это займет несколько часов.
<...>

Алгоритм, говорите. Ну, в общем-то здорово, только он как-то не очень удобен.
При Вашем алгоритме приходится тратить 2 рабочих дня. Первый день - страховая, потому как неизвестно, сколько там проторчишь с документами, второй день - 5-ти минутное рандеву по передаче документов, ради которого опять отпрашиваться с работы.
В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ сложность предоставить клиенту возможность за 1 день отгула с работы полностью отстрелятся и потом ждать своей очереди на общих основаниях - для меня загадка.

Про исправление - да не в "счете" дело, а в их наличии. Бизнес, российский в особенности, грешит системными ошибками, при которых и получаются вот такие "мелочи". "Менеджмент качества" это не название книжки, это методика, если понимаете о чем я.

Да, предлагали. Но, пожалуй откажусь - потому как пока вроде опять все нормально стало. Только все время потеряем.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Автостарт. Полнейший пофигизм на клиентов.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся