Собрав все документы для страховой я получил направление к ближайшему ко мне оф дилеру, с которым у компании РЕСО был договор - Шувалово Моторс. Незамедлительно посетил сразу в майские, отдал направление, мастер посмотрел машину и сказал, что закажут запчасти (брызговик, повторитель указателя поворота, зеркало) и как они придут мне сразу позвонят, примерно через пару недель.
Через две недели примерно 25 мая я нагрянул к ним узнать как дела, заодно сделать ТО1 и поставить машину на ремонт. За ТО принялись сразу и с усердимем, а вот про запчасти мне ответить никто не мог 1,5 часа. Я ждал менеджера отдела запчастей. Посетители автосалона видя праздно шатающегося по шоу руму человека в пиджаке и галстуке неоднократно принимали меня и продавца и обращались ко мне за консультацией, продавцов не видно было ваще.
Отчаявшись дождацца кого-нибудь мастер СТО Сергей вызвал мне некого Пашу со склада, который еще через 30 минут радостно сообщил, что все пришло и он даже выдал это в ремзону.
Забыл сказать, что за день до этого у меня сглючило водительский замок в закрытом положении а заднюю левую дверь в открытом.
Я указал Сергею, что зеркало необходимо покрасить, как и боковину над дверью, это указано в направлении. Ожидая от него , что пару деньков надо забирать машину, я собирался уходить, но он мне сообщил, что такой ремонт займет не меньше двух недель, чем сильно меня удивил.
По результатам диагностики замков мастером было тпринято решение водительский замок согласовать со страховой, т.к. он вышел из строя в результате пожара, а второй поменять по гарантии.
Спустя недельку я поинтересовался как у нас дела, пришло ли согласование со страховой, заказан ли замок гарантийный и прочее. Меня заверили, что все норм и машина в работе.
При сдаче машины я сказал, что она мне кровь из носу нужна 10-12 июня, т.к. я на ней уезжаю в отпуск.
В пятницу я их опять навестил и выясняю:
- гарантийный замок даже не заказан, т.к. не работает портал для заказа запчастей с КМР вот уже две недели
- машина готова (кузовщина) но мне её не отдадут, т.к. согласование со страховой так и не пришло, я даже не заикаюсь про запчасти , которые нужно было заказать.
Стали выяснять, когда его отправили и оказалось, что его не отправили ваще, т.к. некто Костя, который этим занимался - уволился. Но сегодня же обещали отправить.
Как было обещано они отправили по электронке какие-то документы. Я в субботу звоню в страховую, мне говорят, что они присылали что-то, но в каком-то неизвестном науке формате и им отправили все назад. Параллельно я накатал жалобу в КМР на действия инженера по гарантии.
Из КМР мне в понедельник ответили, что замок для меня заказан только моего повторного визита.
Я приехал в салон и опять устроил разборки по поводу страховой и замка. А у них все хорошо.
Машину я забирал сегодня, мне её показали всю в полироли (такое впечатление, что делали накануне ночью) Кстати полиролью они успели изгавнять и кожу на сидениях и обшивку на двери, но т.к. выдавали мокрую я этого не заметил.
В бордачек лазили исключительно грязными руками, весь белый пластик в грязных отпечатках. Не забыли подрезать пачку сигарет LM, я не курю , просто брат привез с таиланда, для друзей всегда лежала. Еще предстоит последний этап по замене замков и заднего фонаря и надеюсь забыть этот адский салон как страшный сон.
Выводы делайте сами.