форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кидалово в Шувалово или продолжение темы GM жжет

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Кидалово в Шувалово или продолжение темы GM жжет  (Прочитано 5022 раз)
pipitas
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы

Собрав все документы для страховой я получил направление к ближайшему ко мне оф дилеру, с которым у компании РЕСО был договор - Шувалово Моторс. Незамедлительно посетил сразу в майские, отдал направление, мастер посмотрел машину и сказал, что закажут запчасти (брызговик, повторитель указателя поворота, зеркало) и как они придут мне сразу позвонят, примерно через пару недель. 
Через две недели примерно 25 мая  я нагрянул к ним узнать как дела, заодно сделать ТО1 и поставить машину на ремонт. За ТО принялись сразу и с усердимем, а вот про запчасти мне ответить никто не мог 1,5 часа.  Я ждал менеджера отдела запчастей. Посетители автосалона видя праздно шатающегося по шоу руму человека в пиджаке и галстуке неоднократно принимали меня и продавца и обращались ко мне за консультацией, продавцов не видно было ваще.
Отчаявшись дождацца кого-нибудь мастер СТО Сергей вызвал мне некого Пашу со склада, который еще через 30 минут радостно сообщил, что все пришло и он даже выдал это в ремзону.
Забыл сказать, что за день до этого у меня сглючило водительский замок в закрытом положении а заднюю левую дверь в открытом.
Я указал Сергею, что зеркало необходимо покрасить, как и боковину над дверью, это указано в направлении. Ожидая от него , что пару деньков надо забирать машину, я собирался уходить, но он мне сообщил, что такой ремонт займет не меньше двух недель, чем сильно меня удивил.
По результатам диагностики замков мастером было тпринято решение водительский замок согласовать со страховой, т.к. он вышел из строя в результате пожара, а второй поменять по гарантии.
Спустя недельку я поинтересовался как у нас дела, пришло ли согласование со страховой, заказан ли замок гарантийный и прочее. Меня заверили, что все норм и машина в работе. 
При сдаче машины я сказал, что она мне кровь из носу нужна 10-12 июня, т.к. я на ней уезжаю в отпуск.
В пятницу я их опять навестил и выясняю:
- гарантийный замок даже не заказан, т.к. не работает портал для заказа запчастей с КМР вот уже две недели
- машина готова (кузовщина) но мне её не отдадут, т.к. согласование со страховой так и не пришло, я даже не заикаюсь про запчасти , которые нужно было заказать.

Стали выяснять, когда его отправили и оказалось, что его не отправили ваще, т.к. некто Костя, который этим занимался - уволился. Но сегодня же обещали отправить.
Как было обещано они отправили по электронке какие-то документы. Я в субботу звоню в страховую, мне говорят, что они присылали что-то, но в каком-то неизвестном науке формате и им отправили все назад. Параллельно я накатал жалобу в КМР на действия инженера по гарантии.
Из КМР мне в понедельник ответили, что замок для меня заказан только моего повторного визита.
Я приехал в салон и опять устроил разборки по поводу страховой и замка. А у них все хорошо.
Машину я забирал сегодня, мне её показали всю в полироли (такое впечатление, что делали накануне ночью)  Кстати полиролью они успели изгавнять и кожу на сидениях и обшивку на двери, но т.к. выдавали мокрую я этого не заметил. 
В бордачек лазили исключительно грязными руками, весь белый пластик в грязных отпечатках.  Не забыли подрезать пачку сигарет LM, я не курю , просто брат привез с таиланда, для друзей всегда лежала. Еще предстоит последний этап по замене замков и заднего фонаря и надеюсь забыть этот адский салон как страшный сон.
Выводы делайте сами. 
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #1 : Июнь 09, 2009, 20:36:44 pm »
0

жесть....  8( 8( 8( 8( 8(
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

« Ответ #2 : Июнь 09, 2009, 20:46:16 pm »
0

А манагеры небось как всегда, в кафе наверху сидят. sux sux sux
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 10, 2009, 00:41:35 am »
0

:(Даааа...ужж...Жесть как она есть!Мне тоже направление в этот сервис давали,на замену лобовухи(и тоже РЕСО),хорошо что ЗНАЛ что они только открылись и хорошего из этого не выйдет ничего-как чуствовал!Но-в О.Дороге тоже ЗАВАЛ полнейший,мастер сразу сказал что машин в очереди много-стеклышко заменят только 13ого числа(направление отдал 3.05)вот...Но я хоть на ходу...сочуствую PIPITAS!
squall
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #4 : Июнь 10, 2009, 10:27:44 am »
0

В КМР по поводу повоедения их дилера не обращались?
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
eroberer
  • Hero Member

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 10, 2009, 10:49:25 am »
0

:(pipitas-Вмятины,АКТ приемки машины выписывали когда принимали АВТО в ремонт?Однажды ПРИЛИП на таком сам-поставил машинку в сервис на элементарную замену форточки-получил назад с вмятиной на стойке 8(,возмущению небыло предела!Но....АКТ приемки АВТО составлен НЕ БЫЛ(вследствии спешки и не опытности общения с сервисами ОД)простыми словами ОТОСЛАЛИ-хотите забирайте так,не хотите-как хотите,но мы этого не делали-попробуй докажи! %)ТЕПЕРЬ даже на пару часов оставляя машину-требую АКТ приемки!А ШУВАЛОВО конечно разочаровывает(живу не далеко)надежды были на этот сервис,а оно вон как!УДАЧИ В РАЗБОРЕ ПОЛЕТОВ! ;)
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #6 : Июнь 10, 2009, 15:49:27 pm »
0

Мне кажется, им надо нагадить :):)  :-$
Денис
eroberer
  • Hero Member

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 10, 2009, 16:42:25 pm »
0

Они не так давно стали Официалами,еще несколько месяцев назад заходил(по поводу допов на АВТО)говорили нет ничего и что только продают машины-обслуживание производит ПЛТ и другие ОД...Будем надеяться что ГОРЬКОГО ОПЫТА безответственного обращения с CEEDоводами(и просто клиентами)им хватит после ощения с ув.PIPITAS...Не возьмутся за ум,косяки свои не исправят,тогда и НАГАДИМ по полной! punish
organizm
  • Гость
« Ответ #8 : Июнь 11, 2009, 10:14:38 am »
0

Нда, Юрец, сочувствую...Козлы они sux
Olu6ka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #9 : Июнь 14, 2009, 23:41:46 pm »
0

сочуствую...... fire!
главное держи всех в курсе
карты ПТК - бензин дешевле!!!
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #10 : Июнь 16, 2009, 00:17:11 am »
0

я к ним заходил, думал ТО пройти как то... так сразу насторожило в зале полумрак, ни души ... все сонные какие то, короче полный колхоз ...
поэтому уж совсем никому не советую туда, тем более мне цену там заломили дикую ...  fire!
pipitas
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июнь 28, 2009, 21:55:02 pm »
0

я вернулся :D начинается последняя часть марализонского балета akkord
eroberer
  • Hero Member

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июнь 28, 2009, 23:24:03 pm »
0

Не тянитеееееее!!!!Пишите чем закончилась эпопея,ШуваловоАвто цело осталось,или можно сгонять на руины глянуть :D...Ждемс отчетика! %)
pipitas
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июнь 28, 2009, 23:26:17 pm »
0

завтра буду звонить  или даже заеду B)   не хотел портить себе отпуск
pipitas
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июль 22, 2009, 21:14:12 pm »
0

Если вы , уважаемые читатели подумали, что мне все сделали и я забыл отписаться, то сильно ошибаетесь. Они неисправимы. Буквально 29 июня я зашел и осведомился у них как идут наши дела. Прекрасно,- ответили мне, - даже задний замок пришел и передний мы все таки тоже по гарантии менять будем, только его еще нет. Задний фонарь они так со страховой и не согласовали, т.к. страховая потребовала дополнительных фоток, которые тут же сделали. Сегодня я позвонил осведомится как у них поживают мои замки. Сначала спросил инженера по гарантии, он сказал , чтобы я созвонился с руководителем отдела зап частей. Через пол часа я совершил такой звонок. Мне сказали, что типа еще через пол года позвонил, как теперь искать в этой горе заявок мои, толлько инженер по гарантии может разобраться. Я предложил записать мой телефон, номер машины и еще что им нужно, чтобы он сам согласовал этот вопрос и мне отзвонился. Попутно я связался с СТО и осведомился , о том как поживает согласование со страховой фонаря. Мужчина тоже записал мои данные и обещал отзвонится. Это было в 12,00.  В три часа я не дождавшись ни одного ответа, сел на машину и доехал до них. В отделе зап частей я попросил позвать руководителя.  Продавец сделал звонок и сказал что он сейчас подойдет. Через пол часа я опять попросил напомнить ему о моем существовании. Еще минут через десять его разыскали. Он мне поведал, что он все передал инженеру по гарантии, разве я ему не перезвонил (что-то явно попутал). Мы вместе подошли к инженеру по гарантии. Тот попросил у меня вин номер и удалился. Через 15 со словами: а что вам разве не поменяли передний замок? вышел ко мне. Значит его отдали кому-то другому, вы же не звонили. Пипец.  Попутно я узнаю , что человек с которым я говорил с утра по фонарю, ушел на суд и будет только завтра.  Выхожу с предложением к уважаемым соратникам по клубу включить игнор данному автосалону, отсоветовать друзей от любых взаимоотношений с ними, буду рад, если об этом будут знать другие родственные клубы. Все спасибо, продолжение следует.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2009, 21:16:14 pm от pipitas »
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кидалово в Шувалово или продолжение темы GM жжет

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →