Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEE'D vs Subaru impreza
MaxCh:
Сунь-Ят-Сен
У СИДа (1.6) на 3200 - 15 кг*м
siroB:
А мне кажется очень на беху копейку похожая )))
Leshak:
Пришла к нам в город новая импреза, поехали с корешем смотреть...у меня перед сидом была импреза 2002 года. А он новую хочет купить...так что мы фонатеки больные :)
Ну не смотря на фанатазим: екстерьер - спереди маленький аутбек, сзади маленький аутландер, сбоку бмв1+королла+сид+в принципе любой современный хеч...а где импреза то? импреза всегда отличалась от одноклассников
Интерьер: пластик дешевый, царапается, на потолке материал напоминает кортонные грохотки для яиц...сама торпедо симпатична но качество отделочных материалов в салоне просто жуть, говорят в двухлитровой версии другие используются...багажник - когда я ездил на импрезе то корешу очень нравился мой вместительный багажник, а тут это скорее полочка для косметики, а не багажник
Итого: все эти минусы съедают фанатизм и полный привод sux
В общем у меня то пока вопрос не стоит, а вот кореш задумался...стал глядеть в сторону легаси, форика, аутбека...
_Дима_:
Как раз вчера посмотрел 1,5 автомат - полностью согласен.
Дешевый пластик, меленькицй багажник, забыли подогрев сидений (обещяют весной). Но последней каплей стало ТО (через 15тыс км но не реже 1 раз в год) - суммарный расход за 60тыс км будет около 75000р.
Alexey V.:
по теме полного привода: кто ездил, особенно нашей осенью-зимой (которая пол-года), тот не станет дискутировать. Почувcтвовал за пару зим разницу поведения авто на X-Trail жены и сменил Maxima 3.0 SE на Infiniti M35x. К слову, полный привод тоже бывает разный и весьма по разному себя машины ведут на дорогах.
Cee'd машинка неплохая (особенно со скидкой 5%), но не впереди планеты всей.
Каждый выбирает авто для себя, Impresa WRX задумана не на работу каждый день в пробках ездить, а чтоб позажигать можно было. И конкурент у нее - Lancer Evolucion. Может темку открыть: сравнение Cee'd с Infiniti? :)
Навигация
Go to full version