Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEE'D vs Subaru impreza

<< < (7/54) > >>

Kaleva:
почему бы и нет)))))))))))))))
Например: не купил Инфинити, т.к. не хватило денег)))))))))).
А были бы- купил БМВ.
ну или что то вроде того ))) lol

Leshak:

--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 24, 2007, 16:40:44 pm ---по теме полного привода: кто ездил, особенно нашей осенью-зимой (которая пол-года), тот не станет дискутировать. Почувcтвовал за пару зим разницу поведения авто на X-Trail жены и сменил Maxima 3.0 SE на Infiniti M35x. К слову, полный привод тоже бывает разный и весьма по разному себя машины ведут на дорогах.
Cee'd машинка неплохая (особенно со скидкой 5%), но не впереди планеты всей.
Каждый выбирает авто для себя, Impresa WRX задумана не на работу каждый день в пробках ездить, а чтоб позажигать можно было. И конкурент у нее - Lancer Evolucion. Может темку открыть: сравнение Cee'd с Infiniti?  :)

--- End quote ---
Мда...человек написал порисоваться своей крутизной, видимо, не владея темой совершенно...
У адекватоного человека не хватит ума сравнимать сид за 550 тыщ и импрезу wrx sti за 1330 тыщ.
Гражданская, а не боевая импреза стоит от 560 тыщ, за эти деньги сид будет с более мощным двигателем, более упакованный. Поэтому здесь есть что сравнить: сделать выбор в пользу именитого бренда с полным приводом который на двигателе 1,5 будет больше мешать чем помагать, сомнительным новым дизайном и более бедной комплектацией (даже подушек у имперезы 2 всего) либо в пользу богато оснащенного переднеприводного автомобиля корейского производства.
У более обеспеченных людей свои сайты и свои заморочки. Вот тут http://www.vipautochel.ru/ есть статьи для Вас, многоуважаемый , присоединяйтесь к обсуждению, что круче ферари или бентли. Правда со своей инфинитей вы там как бедный родственик стоять будете  lol

Alexey V.:
To Leshak
на этоми форуме я не случайно, т.к. пару месяцев назад выбирали очередное авто сыну и выбор сделали в пользу Сида. и не порисоваться здесь, а чтоб поделиться в свободную минуту некоторым 30 летним опытом руления (в разных странах и на разных авто) и 20 летним ремонтов.
У каждого свой опыт, поделитесь, как знаток Субару, чем полный привод может мешать? на каких машинках ездили/ощутили? (кроме упомянутой импрезы) или всё больше в теории и на форумах тусуетесь?
интересно было прочитать, как проверять уровень масла на горячем и работающем двигателе - это тоже "советы бывалых"?

Leshak:

--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 25, 2007, 11:27:25 am ---To Leshak
на этоми форуме я не случайно, т.к. пару месяцев назад выбирали очередное авто сыну и выбор сделали в пользу Сида. и не порисоваться здесь, а чтоб поделиться в свободную минуту некоторым 30 летним опытом руления (в разных странах и на разных авто) и 20 летним ремонтов.
У каждого свой опыт, поделитесь, как знаток Субару, чем полный привод может мешать? на каких машинках ездили/ощутили? (кроме упомянутой импрезы) или всё больше в теории и на форумах тусуетесь?
интересно было прочитать, как проверять уровень масла на горячем и работающем двигателе - это тоже "советы бывалых"?

--- End quote ---
А чем Вам на Вашем инфинити поможет полный привод при клиренсе в 140 мм? Трогаться в городе в горку на скользкой дороге? Для этого достаточно нормальной резины... прежде чем Вы залезете туда где полный привод действительно нужен, у вас уже будет пробит картер и поломана подвеска. Полный привод при объеме двигателя в 1,5 л и мощности в 100 л.с. будет мешать забором этой самой мощности на работу всех промежуточных узлов между двигателем и задним приводом ибо силу трения еще никто не отменял, тобишь тратой этой самой мощности впустую. Я пишу только про то, что знаю сам. Я ездил на полтаралитровой импрезе и имею представление что это такое, я не стал писать ощущения от полного привода например на Киа Соренто ибо он не к месту здесь, поэтому непонятны здесь сравнения с ниссаном х-трайлом и с инфинити м35. А уровень масла в АКПП проверяется при работающем двигателе в положении P, при температуре ОЖ около 90 градусов. Если у СИДа это не так, то прошу прощения у меня СИД с ручной коробкой, поэтому не изучал этот вопрос, но у импрезы на автомате это именно так.
А делиться опытом вождения полного привода надо не в этом разделе....читаем топик, думаем, потом еще раз читаем и потом только пишем. Годы и наличие инфинити не дает права думать о других свысока.

Alexey V.:
To Leshak
что ж, на то и форум, чтоб иметь разные мнения по разным вопросам. Как говорят англичане: "я с ним не согласен, но готов жизнь отдать за его право иметь свое мнение" - демократия. Желаю вам владеть авто получше, чем М35х.
Вот мне сложнее,  при выборе следующей машины вариантов не так немного...но это уже оффтоп пошел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version