Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEE'D vs Subaru impreza
SanKa:
Ловите мой отзыв....если бы раньше сюда залез наверно импрезу не купил бы...но...итак:
Сид был у меня 1.4, но со всеми прелестями (имею ввиду комплектацию) откатал 3 года 90000 км, из поломок - выжимной, имобилайзер, косточки 3 раза и напоследок застучал двиган....не знаю перекрутил мож) Ремонтировать не было желания поэтому скинул ее недорого в автосалон. Взял годовалую субару импреза 1.5 на механике.....все меня в ней отвращало...но ОЧЕНЬ хотел полный привод.....что в итоге......МОТОР ГОВНО!!! Ну реально она не едет.....сид и то веселее набирал скорость.....багажника НЕТ!!!!..бутылка с незамерзайкой по высоте не влезает!!! Нет поясничного подпора....сиденье вроде удобное...но поясница после пары часов просто отваливается!!! Низкая!!! Хотя по паспорту чуть выше сида.....на бордюр возле дома теперь не влезаю.....а на сиде влезал.....
Что из плюсов....отличная подвеска....лежаки вообще не замечаю....тихая.....пока зимнюю резину не поставил....вообще как в бизнес класе.....Ах да забыл про полный привод.....ну мож на снежку и попрет....пока его нет попробовать не могу....но поехал радостный на дачу....думаю дай как прыглу в лужицу......итог.....вывесились два колеса и он безнадежно села.....блокировок то никаких нет.....пришлось бежать за уазиком.....потому что X5 вытащить меня не смог.....Вот так друзья...так что подумываю взять проху двухлитровую...))))) Удачи. Надеюсь отзыв будет полезен.
kosmoz:
Да, тоже сильно расстроились, купив форестер! Из плюсов тоже само: подвеска и шумка! Понял, что если Субару, то WRX
Навигация
Go to full version