Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: поездка в крым  (Прочитано 5384 раз)
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

• Guadeloupe Санкт-Петербург

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 9

• вся наша жизнь в икре!
« Ответ #45 : Июль 20, 2009, 21:18:57 pm »
0

Я бы дал,но сам брал у товарища,вчера вернул.В принципе он помог мне,пару раз,а так находишь по пути следования машинку,с нужной тебе скоростью,и двигаешься за ней!Ничего нового и хитрого. :DУдачи в поездке!  :) :) :)
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
sagitarin
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #46 : Июль 20, 2009, 23:45:14 pm »
0

Ребят а антирадар-радар детектор может кто даст на прокат...оставлю залог...а то в пятницу выезжаю на ЮБК....а денег покупать детектор нету...!!!

нафиг тебе антирадар, рация же есть у тебя!
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #47 : Июль 21, 2009, 01:52:43 am »
0

а так находишь по пути следования машинку,с нужной тебе скоростью,и двигаешься за ней!Ничего нового и хитрого. :DУдачи в поездке!  :) :) :)
+1
на спонсоре едем и радар не нужен. Шершавенькой!
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #48 : Июль 21, 2009, 11:10:17 am »
0

нафиг тебе антирадар, рация же есть у тебя!
Так рацию всё время слушать нужно....да и радар в темное время суток вспомогает хорошо!
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
« Ответ #49 : Июль 21, 2009, 23:04:54 pm »
0

Так рацию всё время слушать нужно....да и радар в темное время суток вспомогает хорошо!
В темное,как и в светлое время суток,лучше всего помогает голова-которую обязательно нужно взять с собой! :D :D :D %) :P
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
« Ответ #50 : Июль 21, 2009, 23:07:03 pm »
0

Бери все с собой дружище,и все будет! rulezz akkord
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #51 : Июль 22, 2009, 06:05:38 am »
0

Ура! Я дома,отосплюсь и отпишусь!  :P :P :P %)

ну и как все прошло? или еще сон-дренаж? очень интересно..
sagitarin
  • Sr. Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Июль 23, 2009, 09:43:12 am »
0

Ребята, а как сейчас дорога между Воронежом и Ростовом??? В прошлом году был полный бардак, сплошные ремонты. Как сейчас, кто-нибудь знает?
NikVas51
« Ответ #53 : Июль 23, 2009, 09:47:35 am »
0

Ребята, а как сейчас дорога между Воронежом и Ростовом??? В прошлом году был полный бардак, сплошные ремонты. Как сейчас, кто-нибудь знает?
Дык и до Воронежа не сахар!Сплошные ремонты :'(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
« Ответ #54 : Июль 27, 2009, 23:53:43 pm »
0

ну и как все прошло? или еще сон-дренаж? очень интересно..
Нет сон прошел,со временем проблема,кой какие дела нужно разгрести,и все будет! :D
sagitarin
  • Sr. Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Небольшой отчетик о моей поездке.
Итак, в 7.00 1 вгуста выехал я из Питера и отправился в сторону юга. С тремя пассажирами на борту и одной собакой.
Доехать мне надо было всего-нечего, до города Курска, это 1200 км. А там родня, вкусный стол и мягкая кровать, где наконец можно было вытянуть ноги. Ну в общем и без проблем доехали, ровно в полночь пили уже пиво в Курске. Хотел только рассказать про то как замечательно объехал Москву. А объехал я ее по трассе А108, свернув в Клину выехал на М2 уже в 70 км от Москвы. Дорога отличная, машин мало, пробок нет никаких, в общем всем рекомендую. Да и по расстоянию одинаково. А в пробках мы и в Питере постоим, зачем нам Москва?
Отдохнув и отоспавшись, в 12 дня выехали дальше. и тут нас ждал небольшой сюрприз. т.к. в прдъидущий день я немного увлекся спиртным, то за руль пришлось посадить одного из пассажиров, благо права были у всех, но проехав каких-то 150-180 км, прямо на въезде в Воронеж, этот второй водитель не увидев знак делает запрещающий обгон на глазах у 2 экипажей ДПС. Долго ругались и бодались, но они взяли количеством, их было четверо и права пришлось отдать. Минус один водитель.
ну ничего не поделаешь, а ехать надо...
В 20.00 остановились на ужин в Ростове. Надо было принять еще очень важное решение, отоспаться до утра или ехать дальше, а ехать надо было в Кабардино-Балкарию, в нац. парк Приэльбруссье. А это еще ого-го скока... Ну желание встретить рассвет в горах победило и поехали дальше.... Ну и в 6 утра. действительно встретили рассвет в горах. Спать правдо хотелось жутко... голова не соображала совсем... с трудом доехав до места дислокации, поставили палатки и погрузились в долгожданный сон....

продолжение следует...
NikVas51
0

Молодец!Вот от Сереги(SWolf)никак ни отчетика,ни фотографий не дождусь.Наверное после следующего отпуска :DКстати-я наоборот обратно ехал через Курск.А где у тебя там родня?У меня на ул.Серегина и в Зорино(под Курском) beerА пил чего?Самогоночку,или.....
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Молодец!Вот от Сереги(SWolf)никак ни отчетика,ни фотографий не дождусь.Наверное после следующего отпуска :DКстати-я наоборот обратно ехал через Курск.А где у тебя там родня?У меня на ул.Серегина и в Зорино(под Курском) beerА пил чего?Самогоночку,или.....
Сегодня звонил Сереге (SWolf). У него компьютер сломался. Вот и не может на форум зайти и написать.
NikVas51
0

Сегодня звонил Сереге (SWolf). У него компьютер сломался. Вот и не может на форум зайти и написать.
Дык ужо полтора месяца прошло! shootСачкует Серега! fire!
sagitarin
  • Sr. Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на Кавказе пробыли 3 дня. Кушали шашлыки из баранинки, пили вино и конечно же гуляли по горам Кавказа. Хоть я там был уже далеко не в первый раз, но впечатления суппер. Лучше гор могут быть тоько горы!
Нагулявшись по горам и навалявшись в снегу, в 6 утра выехали уже в сторону моря... Через перевал Шаумяна выехали в 17.00 в Туапсе, где на посту ГАИ меня очень долго проверяли и в итоге выписали на 100 р за тонировку и благополучно отпустили дальше. А дальше начинается самя жесть.. Растояние в 200 км мы ехали с 17 до 23 часов, ибо дорога сложная и в каждом населенном пункте пробка. Намучались пипец... но всем хотелось к морю...
В 23 приехаи на границу с Абхазией и прошли ее где-то за час. Но в эту ночь нам не суждено было нормально выспаться, ибо жилье ночью найти не получилось. Утром поиски продолжились, но из-за аномального наезда туристов заселиться мы смогли только к обеду, ибо в Абхазии уже стало как в Сочи. Мест нет совсем, а то что есть стоит нереальных денег. Но в какой-то неизвестной деревушке удалось снять жилье за 300 р с человека (хотя в прошлом году, я жил в Пицунде у самого моря за 200). Ну а дальше целая неделя отдыха... купались, загорали, бухали и т.п.

продолжение следует...
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →