Небольшой отчетик о моей поездке.
Итак, в 7.00 1 вгуста выехал я из Питера и отправился в сторону юга. С тремя пассажирами на борту и одной собакой.
Доехать мне надо было всего-нечего, до города Курска, это 1200 км. А там родня, вкусный стол и мягкая кровать, где наконец можно было вытянуть ноги. Ну в общем и без проблем доехали, ровно в полночь пили уже пиво в Курске. Хотел только рассказать про то как замечательно объехал Москву. А объехал я ее по трассе А108, свернув в Клину выехал на М2 уже в 70 км от Москвы. Дорога отличная, машин мало, пробок нет никаких, в общем всем рекомендую. Да и по расстоянию одинаково. А в пробках мы и в Питере постоим, зачем нам Москва?
Отдохнув и отоспавшись, в 12 дня выехали дальше. и тут нас ждал небольшой сюрприз. т.к. в прдъидущий день я немного увлекся спиртным, то за руль пришлось посадить одного из пассажиров, благо права были у всех, но проехав каких-то 150-180 км, прямо на въезде в Воронеж, этот второй водитель не увидев знак делает запрещающий обгон на глазах у 2 экипажей ДПС. Долго ругались и бодались, но они взяли количеством, их было четверо и права пришлось отдать. Минус один водитель.
ну ничего не поделаешь, а ехать надо...
В 20.00 остановились на ужин в Ростове. Надо было принять еще очень важное решение, отоспаться до утра или ехать дальше, а ехать надо было в Кабардино-Балкарию, в нац. парк Приэльбруссье. А это еще ого-го скока... Ну желание встретить рассвет в горах победило и поехали дальше.... Ну и в 6 утра. действительно встретили рассвет в горах. Спать правдо хотелось жутко... голова не соображала совсем... с трудом доехав до места дислокации, поставили палатки и погрузились в долгожданный сон....
продолжение следует...