Общество > Члены клуба приглашают

Останкинская телебашня и музей-усадьба 12 сент 2009

<< < (27/31) > >>

tatyxa:
Все было замечательно...
Вкувно поели, весело посидели... rulezz
Огромное всем спасибо...
Особенно тем, кто нас покатал на своих сидах :-[

Maxi:
Эльвире и Ташке огромное спасибо!  :-* За саму идею Эльвире отдельное спасибище!!!

Уверена, что продолжение банкета прошло тоже отлично  beer

Фотки: http://netprint.ru/ru/248/2035733/7ca19b26d3f96eda252b81fce93589f9/

elvira:
 rulezzребята, мы это сделали!!!!!!!!!!!!!  beer

и этот день не только наступил, но и прошёл просто великолепно!

огромное спасибо всем, за то, что согласились пойти, пришли и помогли реализовать мою мааааленькую мечту -  поход в Останкинскую телебашню !!!!!!!! %)
Без всех Вас я бы туда не попала  :-[
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Андрею (Ashel) и Наташеньке (Tashka), что позаботились о второй группе )
и огромное спасибки погоде, которая нас не подвела!!!

искренне надеюсь, что никто не пожалел о содеянном ) стеклянный пол впечатляет, но когда привыкаешь на нём стоять - ничего даже... не страшно ))) а меня туда сразу втолкнули )))) это были дополнительные эмоции....
не могу не согласится - полчаса наверху это маловато, да и внизу в музее толком не разглядели..

в усадьбе Шереметьева нарушили всё, что только можно было нарушить %)
но штрафов с нас так и не взяли  beer
 @nto}{a, пиццу таки принесли и на стол ставили под апплодисменты ))) и даже не холодную ) и конечно же съедена она была наамного быстрее, чем её готовили )

и фотки суперские получились, за них будет Bazilevs отвечать и они будут чуток позже )

я там где-то писала, про высоту птичьего полёта... :

McLaren:
Пасиба орагнизаторам!!!  rulezz
Нам очень понравилось!!! :)

Nimbo :

--- Цитата: elvira от Сентябрь 12, 2009, 22:56:36 pm --- rulezzребята, мы это сделали!!!!!!!!!!!!!  beer

@nto}{a, пиццу таки принесли и на стол ставили под апплодисменты ))) и даже не холодную ) и конечно же съедена она была наамного быстрее, чем её готовили )

--- End quote ---
да моя пицца которая долго отдавалась черт пойми кому отдавалась была отдана мне)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version