Общество > Члены клуба приглашают

Останкинская телебашня и музей-усадьба 12 сент 2009

<< < (26/31) > >>

Шуми:
Всем привет. Наконец то меня перестало колбасить от стелклянного пола и я готова написать миниотчет.

В первую очередь огромное спасибо Эльвире за организацию.
Ташке за то что была нашим главнокомандующим.
Ashel  - огромное спасибо за подарок  :-*. Я не ожидала. Честно.. Даже растерялась. :-[ :-[. Очень красивый. Лежит уже на своем месте в машине.
Юра - Борман77777 - тебе отдельное спасибо. Без твоей поддержки меня бы на стеклянном полу не было :-[ Спасибо что дал подержаться за твою руку, что б совсем уж не страшно было. :-* Надеюсь Ксюха не ревнует :-[
Всем большое спасибо за компанию..
А так все было супер. Ощущения не забываемые. Лифт который за 58 секунд поднимает тебя на высоту 337 метров, да еще и на крыше лифта камера и ты видишь с какой скоростью он едет. Брррр. Страшновато.
Смотровая площадка сделана хорошо. Не обязательно ходить с экскурсоводом. Можно прекрасно обойтись и без него. Стеклянный пол... Это весчь rulezz rulezz Сначала было даже страшно подойти к нему и посмотреть вниз.. Потом даже постояла на нем и не только посмотрела вниз, а еще и пофоткать умудрилась..Радовало что не одна я такая трусиха :-[

TKO:
Всем спасибо за компанию ! Когда читала, про то,что если кто-то осмелится, то может пройтись по стеклянному полу, мне тогда это показалось просто смешным... ну что в этом такого..Пройтись, задрав голову вверх я в принципе могу %) но главное!!! если посмотреть с высоты своей головы себе под ноги, то это непередаваемые ощущения страха!!! Давно я так не боялась... На меня этот стеклянный пол произвел впечатление даже больше, чем когда мы поднимались на 89 этаж на башне в Бангкоке на лифте со стеклянными стенами...

@nto}{a:
нда, стеклянный пол это весчь rulezz кстати может кто еще заметил - если наступить между стекол на "раму" то она трещит и дребезжит! вот это реально страх так старх :D как будто щас обвалится %)

очень жалко что так мало времени длится экскурсия  :( (на верх мы поднялись в 28 минут!!! да и спускаться начали минут за 10 кажись...), но впечатлений уйма, Москва как на ладони! я не расчитывал ее всю разглядеть! (за что дополнительно спасибо погоде, а то с утра то припугнула она) beer и даже пропуск на память остался %)

после башни здорово провели время в усадьбе! цены правда НЕРЕАЛЬНЫЕ :D жаль правда что так и не удалось со второй группой встретиться :( но билетик на семерых и накопительная система штрафов очень повеселила :D  beer

всем спасибо за компанию! за чудесную экскурсию, за прекрасную посиделку!!!

организатору, Эльвире, огромный респект!!!!!!!!!!! :) кстати до дома добрался не за час все таки :-[ за полтора! но я правда и не спешил, видимо ноги потрясывало :D

ПС: а пиццу маленькую с ветчиной я так и не дождался lol она была все таки али как???? lol
фоты чуть позже...

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---жаль правда что так и не удалось со второй группой встретиться
--- End quote ---
Как так  8(? Часть второй группы вместе с первой поехала в пиццерию. Я, правда с семейством пошел в усадьбу, потом побродили по парку и пошли объедаться пончиками  %)

Anuta:
Спасибо большое Эльвире за организацию. Мне очень все понравилось dance =you=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version