Общество > Члены клуба приглашают
Останкинская телебашня и музей-усадьба 12 сент 2009
VIRTA:
С удовольствием присоединяюсь к благодарностям за поход!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz
echik:
ограмадное спасибо Эльвире за такую прекрасную организацию rulezz rulezz rulezz,ощущения непередоваемые больше всего понравился лифт и стеклянный пол lol :D beer
@nto}{a:
вот и фоты)
1. немного информации об этом чудном сооружении)
2. если не ошибаюсь это девушка написала :D
--- Цитата: elvira от Июнь 04, 2009, 14:00:57 pm ---14:30 у входа, жду всех с табличкой "CEED Club" )))))
--- End quote ---
3. по этой дорожке мы шли дольше чем поднимались на башню :)
4. а ножки то какие стройные :-[
...
@nto}{a:
5. ага, испужалась %) аж ножки подкосились :D
6. вот она, красавица :-[
7. а это уже после, рядом с усадьбой B) снаружи роскошно, а внутри не ах если честно))))
8. ну и конечно немного романтики) за кадром - тихо, уютно, вкусно, голодные взгляды в чужие тарелки :D, где-то пицца отдается очень долго lol, чудо бутылка с маслом, 3-0 Рубин-Сатурн (на момент моего ухода, т.ч. счет я угадал B))
ребят, еще раз спасибо за компанию! все было супер! надо чаще также выбираться beer
ПС:
--- Цитата: Ashel от Сентябрь 12, 2009, 22:08:55 pm ---Как так 8(? Часть второй группы вместе с первой поехала в пиццерию. Я, правда с семейством пошел в усадьбу, потом побродили по парку и пошли объедаться пончиками %)
--- End quote ---
:-[ссори, немного причернил) конечно были машины со второй группы в усадьбе, но мы к сожалению уже уходили :( а они остались, правда если не ошибся одна машина в каже приехала со второй группы! остальные в усадьбе остались
Deniz2181:
Наконец-то тоже смог добраться до компа ...
Очень всё понравилось ...
Впечатлений куча ...
Огромнейшее спасибо всем кто смог найти времяи организовать всё это действо ... rulezz
Усадьба - разочаровала ... как-то уж очень не уютно и не прибрано внутри ... надеялись на лучшие впечатления ...
Парк порадовал ... Особенно усеянный невестами ... с которыми фотографы делали всё что хотели ...
А так - день прошёл здорово!!!! rulezz
Фотки тоже будут - но позже ... rulezz
Навигация
Go to full version