Ну собсна теперь посиделку можно считать закрытой - я таки наконец-то добралась до дому....

Итак...как было дело:
Поехала я вся такая нарядная в танковый спа-салон....там встретила 2-х клубней и 2 новых сидоводов, которых громко выразительно сагитировала за СидКлуб.
Так же был встречен
Саня73 с очаровательной Сюпрюгой (Альбиночка, прЮвет

).
Вобщем, пока танк был в надежных руках замечательного мастера Женечки, мы весело проводили время.....не считая того, что голодный мозг точила мысли о шашлыкинге, происходящем в это же время в Подмосковье....даже думали поставить мангал прям у каширки

Таки дождались кады мне вернули мой танк и истекая голодной слюной помчались в леса.... дороги не знали, но нюх нас не подвел, манящий запах шашлыка привёл нас в место Х.
На месте Х были обнаружены:
Гена, Удав, Wowik, Dymus, Sauvage.Гена был оподарен клубной бейсболкой и брелком и потаскан за уши

За что он угостил нас потрясающем шашлыком....
Геночка, ты бААААльшшой молодец

ТоварисЧ
Wowik был у нас за шашлычника - и могу сказать, справился он с этой задачей на 100%.
Потом, видимо, у меня организм начал басотвать против безалкогольных напитков и я трижды разлила на себя все, что было налито в стакан....в результате пришлось снять штаны и скакать в простынях

Потом занялись художественной покраской гос.номеров (что-что...а у меня в багажнике всегда найдеЦЦа акрил, кисточка, спирт и др)
еще была рыбалка....Поймали несчастную рыбку, внушили ей, что она - идейный борец за революцию.....на том рыбка и померла

А еще.....а еще мне Наташа ака
Sauvage сделала массаж...после чего я предложила ей выйти за меня замуж

Когда начало вечереть и все были уже на половину сожраны мошкой - было принято стратегическое решение повысить градус напитков....и отправились колонной к товарисЧу
Dymusу....
Что я могу сказать - не все до ехали до пункта назначения (
Wowik - тебе мой персональный фи

благодарности не жди

)
Так вот: продолжение было фирменной
Dymusовой лимонной настойкой.
Мммм.....супер-пупер-мега-вкуснятина....
Ой, у
Димуса, я как будто побыла в зоопарке, столько замечательных зверюшек в одном месте я еще не видела

Решила стать владельцем Дагестанского микро-шинше-крыса....дала ЦУ, шоб плодились и разможались

Отдельный респект замечательной сЮпрюге
Анечке
Еще я была оподарена волшебным матрасом, который, собсна, всю ночь и тестировала
В ОБЩЕМ, ребята, вы все обалдено-офигенно-клёвые: в следующую посиделку я с вами в первых рядах