Да уж отдохнули будь здоров..
Лично я только сегодня в себя пришел.
Спасибо Наталье (Саваж) что приехала, за помощь со столом —
енто был Чехов!Спасибо Диме (Димусу) за находку отличного места, у нас по правде таких нет, по сему я впредь в личных целях буду енто место использовать; Спасибо Вовику за готовку и за общество, за общение —
енто было Домодедово!Несмотря на расстояние приехал и
Саня 73 с супругой — отдельный респект, если честно, то не ждал... пообщались, поюзали интересные примочки..
енто был Наро-ФоминскСпасибо Пингу за его удобнейшие стулья, за самовар. Я теперь умею обращаться с самоваром!! К сожалению Андрюха заболел, видать от счастья обладания новыми стойками и потому не смог к нам присоединится, не было так же полосатого Жени.. жаль НО!
Была Мадам (Инна). Скажу вам по правде, как было - наше сонное царство на солнцепеке взорвали Дима и Инна своими диалогами, шутками-прибаутками... правильно написала Наташа: эти ребята должны ТАМАДИТЬ. Лично из меня выйдет только хороший слушатель. Ну еще может быть кулинар..

Спасибо что приехала. Ничего что рука 0,5 не держит и штаны мокрые, ничего что колеса грязные, главное время провели классно. Инна - тебе надо с трибуны как Ленину выступать, а мы будем поддакивать и взрываться овациями смехом..
Спасибо Удаву что присоединился к нам, приезжай еще. Если остался не пожалел бы 100%.
Жалко что я не увидел Димин зоопарк, не попробовал его лимонной настойки (или что там?). Ничего - еще не вечер. Еще увидимся!!!!