Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Делимся впечатлениями: Обучение в автошколе
Sergeus:
А я пять раз сдавал....не хотели ставить уроды, а я им платить)))) вот и перекатал все отделение, благо нормальный парень попался поставил..... причем если ктото по 100-200 метров проезжал, то я из-за руля вылазил только минут через 40....
Оксанушка25:
А меня мысль уже не покидает, чтобы пойти учиться. :-[
Молодому человеку придется мне отдать сид :-[ Ой.... прочитает же.... B) Придется договорится с ним.
рыбачок:
Я считаю вообще платить не надо за экзамены,нужно быть хорошо подготовленным к их сдачи,да есть и плохие инструкторы и автошколы,но вы поймите правильно,дорога ошибок не прощает,автомобиль-это средство повышенной опасности.Ищите хороших инструкторов,понятно что ПДД можно вызубрить и легко сдать,а вот рулёжка совсем другое дело.Чем больше навыков и уверенности вы получите от учебной езды,тем легче будет сдать экзамен,всем удачи на дорогах.
ЗЫ.Ну очень не хочется чтобы было так:"права купил,а ездить не купил"
ph4r4on_14:
--- Цитата: mike.S от Август 08, 2009, 17:25:48 pm ---Надо именно в СВАО и 0! :)
--- End quote ---
в северном округе я считаю лучшая автошкола ОСТО-МАИ: 1. сам там учился 2. инструктора отличные, все показывают и рассказывают + после окончания всегда предлагают еже ли чего звоните бесплатно поможем и проконсультируем 3. в ГАИ сдали все максимум с 3 раза (и самоге главное все бесплатно) никаких нареканий к гаишникам не было (на заднем в городе всегда и у всех сидела директор автошколы и бдила) 4. есть курсы повышения квалификации вождения кому нужно
а теперь вторая история, отправил жену учится на права в РОСТО центральная (недалеко от москва сити). отучили ее кое как, часы не выкатали даже те что по программе положены были. иструктора судя по тому что она мне показывала и рассказывала отностся очень плохо и сразу всем говорят что в гаи надо платить. сдача просходит в ЦАО, прямо скажу сдать там реально если у тебя есть большой навык вождения, жену реально разводили на деньги, из группы за те 5 попыток что жена сдавала не сдал никто.... итог простой - тупо заплотили, но остаток остался.... а гайцов надо было конечно тряхонуть через ОБЭП, но как сами понимаете менталитет русский не позволяет...
ph4r4on_14:
--- Цитата: рыбачок от Август 17, 2009, 17:39:19 pm ---Я считаю вообще платить не надо за экзамены,нужно быть хорошо подготовленным к их сдачи,да есть и плохие инструкторы и автошколы,но вы поймите правильно,дорога ошибок не прощает,автомобиль-это средство повышенной опасности.Ищите хороших инструкторов,понятно что ПДД можно вызубрить и легко сдать,а вот рулёжка совсем другое дело.Чем больше навыков и уверенности вы получите от учебной езды,тем легче будет сдать экзамен,всем удачи на дорогах.
ЗЫ.Ну очень не хочется чтобы было так:"права купил,а ездить не купил"
--- End quote ---
с одной стороны ты прав, но я реально натаскал жену под страхом отбора прав, на своей машине, хоть милицейский разворот хоть что бы сделала, в вот в гибдд ее валили причем в наглую, для жены экзамен всегда кончался одним - словами "что мы тут за беслатно работать думаете будем..."
Навигация
Go to full version