Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs. Suzuki SX4
kolega:
--- Цитата: Skoda от Июнь 02, 2010, 16:13:00 pm ---Цены на дрожжах растут, еще недавно 1,6АТ 4WD стоил 750 т.руб. … еще можно, но сложно, как-то понять цену на полноприводную версию, но 721 т.руб. 8( за переднеприводный SX4 уже не в какие ворота, .... к осени еще цены поднимут, а потом начнется новогодняя «распродажа» со «скидками» и «выгодными предложениями».
--- End quote ---
была сузуки дешевле чем шкодавская йети, а потом VW прикупил часть сузуки и цена поперла вверх.
З.Ы. Сам сначала присматривался к SX-4 1,6АТ 2WD в конце 2009 г. когда он стоил 662000р., после НГ2010 уже цена была - 675000р., а после выхода 1,6АТ 4WD с 750000р. и подорожания остальных комплектаций перехотелось чего то брать данную машинку.
dimasty5:
Весьма очевидный плюс сузуки SX-4 наличие системы запуска без ключа. Ключ для запуска не требовался, но зимой в кармане куртки часто он был "не виден", все равно приходилось класть в "зону видимости" лучшее из возможных место-передний подстаканник. А это предпосылка для кражи, поскольку ключи лежат всегда на виду, да и легко забываются. В сочетании с доп. сигнализацией замечено два минуса:
1. Никакого толку от кнопочек на дверках и багажнике. Замки-то открываются, но при открытии дверей срабатывает сигнализация.
2. Не ставится автозапуск, поскольку при его установке технически достаточно сложно "обойти" систему запуска без ключа. Спецы отказались.
WNW:
Перед Сидюшкой у меня был венгерский Игнис (тоже Сузуки, соответственно) и я, мягко говоря, не в восторге от стоимости обслуживания, запчастей и страховки пребывала, поэтому японо-машины вообще не рассматривала для приобретения. Хотя SX4 манит высоким клиринсом и полноприводностью.
tkd:
Высокий клиренс и полный привод только на механике. Если автомат то клиренс 17 см. А в Сиде 16. Разница всего 1 см.
Разгон на переднеприводной Сузуки с автоматом до 3 тыс оборотов овощной. Шумоизоляция плохая. В итоге комфортная езда только с небольшой скоростью. Новые движки с повышенной мощностью особой прибавки не дают. Если брать такую с полным приводом, то можно забыть о маневренности в потоке.
Тормоза, которые менеджеры называют "цепкие" заставляют машину клевать носом при легком нажатии на тормоз.
Хотели посмотреть SX - 4 для жены на случай неожиданной зимы. Прокатились на ней до Сида. Когда жена проехала в Сиде, то сказала - Сид лучше по всем параметрам. Так что Сексик отпал сам сабой.
vell:
Мой батя нарадоваться не может на свой sx4 рестайловый 4х4 с новой подвеской. Я прокатился,сам оболдел- подвеска очень сбалансированна, шумка стала на 2 головы выше сида,даже после своей октавии в нем кайфовал! Очень понравилась работа двигателя в паре с мкпп. Высокая посадка тоже ему в плюс. В общем хорошая машина за свои деньги. Пока за 10тыс ни одного нарекания(сверчков нет вообще!). Минусы-маленький багажник и уменьшенный просвет из-за японской сборки
Навигация
Go to full version