Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs. Suzuki SX4

<< < (15/15)

kosmoz:
Напишу своё слово, про это чудо техники! Коллега на работе взяла белий-белий SX4 передний привод за 700К, имел честь посидеть, покататься, всё осмотреть.

Итого:
Я не понимаю за что их берут? Мне кто-нибудь может объяснит? Клиренс 175 мм., но это маркетинговый ход, т.к. стоят шины 205/60, что дополнительно даёт 10 мм. к клиренсу. Поставьте на СИД 205/60 и будем вам клиренс 170,2 мм  - всего на 4,8 мм. меньше чем на SX 4 - что для вас 5 мм.??? Всего 5 мм. 
А если поставить шину 215/50 R17 (на СИД влезет легко), то клиренс станет 172 мм. и ращница будет вообще 3 мм  8( 

Далее. Багажник 250 л. - это смешно. Вообще, по размерам, что багажник, что салон - фабия!!!!  Т.е. SX 4 - это чистейший В-класс.

Ну и как выше написали движок в паре с этим автоматом - супер черепаха! Она вообще не едет, ни в какую...

В общем всё выше перечисленное в паре с вонючим пластиком в салоне  :-$ Создаёт ощущение обманутости ((

v2d:
Владею Сидом почти 4 года 1.6 АКПП и год SХ4 2wd акпп рестайл. Сексик для жены брал. ИМХО SX4 отличный выбор для женщины для городской езды.
У Сексика более острая педаль газа и он в целом на кикдауне быстрее Сида разгоняется.
Багажник можно сказать отсутствует. Паршивая обзоность вперед-влево особенно при левом повороте.
Кто придумал в нем противосолнечный козырек с щелью сантиметров в 10 между стойкой?! Солнеце обязательно светит в глаз.
Шумка в Сиде однозначно лучше чем в Сексике.
Вывод: SX4 брать только в качестве второго-третьего авто в семью.

kolorit:
Поменял свой сид на sx4 полный привод венгра.  По комфорту и шумки одинаковы 150 едет легко и уверенно.  на сиде было 143, а сейчас 112 л.с. Иногда на обгоне не хватает мощи для резвости. А так довольно таки хорошо едет -по динамике. Подвеска на sx4 лучше ничего не гремит не стучит. Зимой один позитив, где пузотерки стоят и буксуют на sx проедешь без проблем . Клиренс 19 см. В общем считаю достойной заменой сиду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version