Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs. Suzuki SX4

<< < (12/15) > >>

kicks:

--- Цитата: vell от Апрель 14, 2010, 00:27:08 am ---У меня отец с недели на неделю ждет рестайловый полноприводный SX4 на МКПП. 

--- End quote ---

4WD на автомате, как я понимаю, только-только появился и тоже сразу рестайлинг. Был бы он когда я брал сида - я бы хорошо подумал ...
Хотя когда ходил смотрел SX4 дорестайл - мне не очень понравился, кроме посадки в кабину  :D - высоко и удобно садиться.

Anuta:

--- Цитата: vell от Апрель 14, 2010, 00:27:08 am ---У меня отец с недели на неделю ждет рестайловый полноприводный SX4 на МКПП. 

--- End quote ---
А там так и оставили только 1.6?

vell:

--- Цитата: Anuta от Апрель 14, 2010, 07:54:43 am ---А там так и оставили только 1.6?

--- End quote ---
да, только лошадок немного добавили, теперь 112 вроде как

Vassiliy:
Все равно он дохлый будет...даже если 115лысых...Вот в Штатах, наскока знаю, 2,0 движки идут и там совсем другой мащин получается...Едущий...

Skoda:
имею опыт эксплуатации SX4 5D 1,6 MT 4X4.

в целом машина не плохая, но:

1. багажник не большой.
2. пластик в салоне так себе.
3. шумка посредственая.
4. быстее 120 км/чехать не хочется.

зато,

менее чем за 600 т.р. (в прошлом году) в машине есть практически все, кроме кожи, ксенона и люка + полный привод и надежность Suzuki

поэтому если обязательно необходим нормальный клиренс и полный привод, то  даже по нынешним ценам SX4 практически безальтернативный вариант, ... ну а если полный привод и клиренс не играют решающей роли, то ceed.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version