Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

А какой он - 1.6АТ?

<< < (18/52) > >>

DrAVI:
Очень многое зависит от качества бензина.
Давеча заправился на обычной (не фирменной) заправке. И появилось у меня подозрение, что с автоматом что-то не то. Мотор ревет, а машина скорость не набирает. Ну, думаю, пи..ц, придется ехать в сервис. Пока думал я так думал, понадбилось снова заполнить бак бензином. Заехал на фирменную заправку (логотип там перед входом такой желтый и цветок нарисован  %)), долил там полбака до полной.
Опаньки, все наладилось. Фокусы на механике снова сзади отдыхать стали.  akkord
Господа! Прежде чем вкручивать про плохой автомат, позаботьтесь о качественном бензине.
Может бред про выдерживание вручную максимального передаточного момента писать не понадбится.
Дороги общественного пользования, они ведь для перемещения между пунктами предназначены.
А Шумахера из себя корчить - это пожалте на полигон. И бейте там свою машинку сколько хотите, и ручку дергайте хоть до посинения. И других машин не заденете, и сами целей будете.  beer

CrazyZhuk:
1,6 AT Самое ОНО!!! rulezz По городу за глаза хватает! По трассе достойный в потоке! Считаю,что 1,6 АТ самый "оптимально-экономичный" вариант!   :D

Шт@kет:

--- Цитата: CrazyZhuk от Сентябрь 06, 2009, 21:20:08 pm ---1,6 AT Самое ОНО!!! rulezz По городу за глаза хватает! По трассе достойный в потоке! Считаю,что 1,6 АТ самый "оптимально-экономичный" вариант!   :D

--- End quote ---
полностью согласен rulezz akkord

a-s-grif:
Подтверждаю...Данная модификация на вагоне при полной загрузке багажника и салона при условии наличия нормального бензина в баке даже в горку прилично набирает скорость...

vs.:
Пришлось пару дней поездить на машине родителей (форд фиеста).
После пересел на сид и заново прочувствовал в сравнении как же разнятся эти авто.
Фиеста: 1.6АТ 101л\с
туговат руль
разгон быстрее (заметно)
подвеска мягче
кресла мягче :)

Эти пару дней на сиде ездила матушка, она ездит аккуратно и я решил воспользоваться ситуацией и произвести замеры расхода топлива.
Заправил бак, скинул "путь В" на ноль, и передал авто.
Через два дня махнувшись машинами обратно, был крайне удивлен.
Потрачено ровно 10л  8( бензина и на "пути В" стоит цифра 124км, это по городу и по пробкам. Расход идеальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version