Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А какой он - 1.6АТ?
ncode:
--- Цитата: Samael от Июль 26, 2009, 16:13:17 pm ---автомат в сиде именно адаптивный, работает быстрее человека, точнее человека, если я нажимаю газ в пол, начинает крутить каждую передаю до предела, при этом не перекручивает и не недокручивает, чего человек не может, а на счёт не сбрасывания газа на ручной - одной ногой газ, другой сцепление? хотя я знаю людей, которые на автомате одной ногой газуют, другой тормозят, количество педалей как раз совпадает с количеством ног
--- End quote ---
Могу даже больше сказать, одной ногой и тормоз и газ одновременно, а другой сцепление. Тока я так не умею. :) Так профи дрифтеры делают, для удержания максимально крутящего. И в чем сложность удержания нужных оборотов на ручке, чет я не понял 8[ Могу заверить, что переключения на механике будут более точные если переключать на 1-2 передачи в низ. (Ну кроме, как Борман успел заметить, не берем DSG коробку в расчет, она все таки шустрее механики)
vs.:
Все равно не понимаю.
У меня машина играючи разгоняется с 50 до 150км\ч.
Может быть играет роль, опыт пользования автоматом, но машинка подхватывает на ура!
Правда с разгоном с 0 до 60 иногда возникает непонятные моменты, но они лечатся перестановкой коробки в ограничение "3", там разгон поинтенсивней идет.
На двухлитровых машинках наверное быстрее, но намного ли? По идее разница должна быть минимальной.
Дима сонекс:
--- Цитата: vs. от Июнь 01, 2009, 12:57:35 pm ---Здравствуйте, вот думаю о преобретеннии сида 1.6ат. Хотелось бы 2.0 но таких сейчас нет. Поделитесь опытом о пользовании 1.6 автомат. Какую максимальную скорость набирает, с трудом ли, быстро ли разгоняется и вообще хватает Вам 1.6 на адаптированном автомате?
На тестдрайве был, но как-то не понял толком, машина подхватывает или нет. И почему нет кикдауна?
И есть ли режим овердрайв?
Заранее спасибо за ответ, мне действитель важно узнать мнение владельцев.
--- End quote ---
никакой! B)
Дима сонекс:
--- Цитата: Samael от Июль 26, 2009, 16:13:17 pm ---автомат в сиде именно адаптивный, работает быстрее человека, точнее человека, если я нажимаю газ в пол, начинает крутить каждую передаю до предела, при этом не перекручивает и не недокручивает, чего человек не может, а на счёт не сбрасывания газа на ручной - одной ногой газ, другой сцепление? хотя я знаю людей, которые на автомате одной ногой газуют, другой тормозят, количество педалей как раз совпадает с количеством ног
--- End quote ---
хреновая у него адаптация тогда
вялая
vs.:
--- Цитата: Дима сонекс от Август 22, 2009, 00:08:07 am ---никакой! B)
--- End quote ---
Дима, а вы заполните профиль.
Очень даже резвый автомат. Вчера моя машина впервые удивила трассу, (меня не разу не попросили подвинуться). При обгоне - скорость надо набирать несколько с запасом, но после переключения на пониженную сид уверенно обгоняет. Моя максимальная скорость 164км\ч. Сид идет отлично, без проблем. А на бензине "ЭКТО Лукойл", скорость 160 достигается вобще не заметно.
Нет если вам нужна приемистость как у БМВ-м3 на м54, ручка, 320л.с, то тогда надо наверное брать БМВ :)
А сид, с 1.6 122л.с вполне. Ну или Вам для сида нужен двигатель тогда 2.0. ждите... потом платите.
Навигация
Go to full version