Привет Самара!Слава богу я Вас нашел и всё прочитал.Может то,что сейчас напишу комуто поможет,но и сам надеюсь на поддержку.
Итак ПОКУПКА. CEED 1.6 Pewter Biege с климатом,подогревами,R 16,туманками,кожаной отделкой руля, ручек АКПП и ручника.Люка нет. Взял в Евразии на Алмаатинской 72 5 января 2008г.Брал по наличию.На тот момент в нужной комплектации был 1 Pewter Biege и 1 Oil Blue. Pewter Biege стоял на заводском и как он выглядит никто не знал. Пригнали часа через полтора. rulezzЖена сразу подсела и вопрос решился.

В новогодние праздники на учёт гаи не ставит, поэтому машину оставили на закрытой парковке евразии на алмаатинке до 9-го. Защиту и коврики организовали сразу, пока оформляли. В комплекте никаких ковриков небыло, подкололи.

Менеджер евразии предложил поставить сигналку на месте.ОК! Думал, вот как удобно..!НО! Уехав 9-го из салона (с номерами) я даже и не подозревал, что буду ездить туда как на работу!

А всё дело как раз в сигналке. Вся проблема была в датчике удара, который никак не хотел убавляться до разумных пределов. И всё бы ничего,менеджеры "самаралада" вовсю пытались решить проблему, но есть ещё гарантийный мастер. В принципе не отказываясь от настройки, гражданин вёл себя откровенно по хамски,пытаясь втереть мне полнейшую чушь про нормальность глюков и пытаясь мне доказать,что настройка датчиков осуществляется пользователем. Причем хамил то натурально. Спасибо менагерам, вопрос решили дав обычного мастера.Пока всё ОК. В первый же день сломал пластиковый брызговичёк перед задним колесом. Дороги ...

,а в колеи CEED сползать очень любит. Вот в принципе пока и всё. Кстати,про номера официально спрашивать не стоит в Евразии. Смогут,сами подскажут. А на счёт символики у нас как?Если не затруднит,ответьте.Оно ведь иногда при общении с сервисами помогает! Удачи!