Всем привет!

10 декабря стал наконец истинным Сидоводом! Машину брал на Авроре. Сначала на Алма-Атинке "встал в очередь" в сентябре, но менеджер написал на бумажке 15.000 и пригоним за месяц какую надо или ждите до декабря. Декабрь кончился- так и не звонят. Поехал на Аврору. Выбрал комплектацию. Через пару недель звонят- есть машинка- скоро отгрузка....... так прошёл месяц......

В ноября позвонили и сказали, что отгружают, приехал написал договор на предоплату: заплатил 30.000 - (кстати цена - предоплаты зависит от того как договоришься и за 15.000 пригоняли) через неделю автовоз пришёл- оказалось, что мой ПТС привезли, а машину взяли другую.....

..... следующий автовоз через месяц..... 10 декабря наконец пришёл забирать машину.... Оказалось, что правое боковое зеркало - цвета иного:ярко красный металлик!!! а левое- с мелкими потёртостями

(при том что авто- вишнёвого цвета) (но когда грязный- незаметно кстати!

)
ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МАШИНУ ДЛЯ ОСМОТРА ВЫКАТЫВАЙТЕ НА УЛИЦУ!!!
Однако сказали, чтобы приезжал в любое время- покрасят без проблем. Заикнулся про коврики- сказали, что с этой моделью не идёт, показали бумажку приёмочную ДЛЯ ВСЕХ КИА!!! - там действительно нет ковриков. Я это парировал тем, что в их прайсах, по которым я заказывал машину- коврик есть и за него заплачено мной. Звоните в АВТОТОР. Через 2 минуты мне принесли ворсовые коврики и сказали, что на моё счастье у них завалялся комплект- мне в подарок!

Вызвал девушку -страховщицу их РЕСО, застраховал, съездил в ИГРЕС- 5 минут до Мориса Тореза- одел зимнюю резину. Вот и всё.
да... Зеркала так и не покрасил, жду ТО 0. Был пока в одной дальней поездке- в Сызрань ездил 27 декабря. Машина ведёт себя отлично! (После 9ки и 12ки ) Мощности хватает (были вдвоём), руль- чуткий, к тормозам надо привыкать... ещё не привык

к акселератору, кстати, тоже.... до 100км разгоняешься незаметно!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!