Земляки > Самара и область
Самара
НевиДимка622:
lol
Т.е. как нет? Т.е. надо контролировать по гламурненькой подсветке приборов? :D Или я чё-то не до понял? 8(
zubastik:
В LX регулировки подсветки нет!!! :D
Есть она тока в EX.
Ну не хватито у них бабла на вшивый резистор.
А базовая, постоянная, интенсивность подсветки в LX наверное была рассчитана тэорэтиками КИА "на глаз" akkord
НевиДимка622:
Это я понял! :D Я про датчик внешних осветительных приборов не поня! :)
Видимо бобла не только на резистор не хватило, но и на маленькую лампочку в приборную панель!!! :D Причём, если резистор у них видимо стоит 20 т.р. (разница между 1,6LX и 1,6EX :D), то лампочка видимо бесценна, если её даже не в одной комплектации нет! lol
А если серьёзно, то могли бы такие мелочи и ставить! Не такая уж это и ОПЦИЯ как, например, подогрев, литьё или климат! Ведь из мелочей складывается общее представление о продукте! Как не буржуям этого не знать! :)
zubastik:
Абсолютно с тобой согласен :)
А уже разорялся здесь в теме "что вам не хватает в Сиде"!
Вообще мне это не понятно, как в нормальной машине может не быть чего-то такого, чего есть в ВАЗе.
Оговорюсь сразу, я не считаю что ВАЗ такая уж супер помойка как её всякие недоразвитые уродцы описывают.
Да - дорого за такое качество, да - морально устаревшие модели. Вопросы к комфорту и качеству исполнения. Но не так что бы гадить на машину без оглядки.
НевиДимка622:
Совершенно обсолютно согласен! Сам щас езжу на 12 ВАЗе! Машина вроде нормальная, двигатель вообще очень нравиться, но что-то в наших машинах есть особенное! Как бы ты её не улучшал, она не улучшается! Мистика какая-то! Видимо в них уже изначально заложен наш российский минталитет!! :D
Кстати за информацию большое спасибо! После праздников собираюсь пойти заказать машинку. Говорят в конце марта будет. :) Меня вроде устраивает! Я не любитель уходить в зиму на новом, неизвестном мне авто! Сначала научиться на нём ездить надо! :D Говорят есть особенности! :)
Навигация
Go to full version