Земляки > Самара и область
Самара
zubastik:
Аааа! Таки не обращайте внимания, молодой человек" по словам каждого автосалона в нашем городе только они они "единственные и неповторимые".
За автосалон на Авроре могу сказать, что возят они только то что им дают. Таки Ви сильно не волнуйтесь и позвоните им по телефону 2705555. Уточнив у них сроки прихода автовоза можете выбрать то что захотите, из пришедшего разумеется.
Да, и послушайте то что я Вам скажу, не берите LX, таки там нет многих привычных вещей. :)
НевиДимка622:
Т. е. я так понимаю, что заказать там что я хочу невозможно? 8[ И почему не брать? Как раз глаз положил на 1,4 LX 565/566 Вроде там всё есть что нужно для жизни! Моей жизни! :D Да и цвет хотелось бы конкретный! :) А на самом деле чего нет, что есть у них в прайсах?
zubastik:
В LX нет:
- датчика котроля уровня в бачке омывателя, fire!
- регулировки интенсивности подсветки приборной панели, :-$
- задних стеклоподъёмников, shoot
- пепельницы. 8(
Ежели тебе всё это не надо то смело бери 1,4 LX :)
К сожалению EX с движком 1,4 в природе не существует. :(
У меня кстати тоже 1,4 LX 565/566, тока с люком. Сейчас такие уже не выпускают если верить http://www.ceed-kia.ru/index.php?option=content&task=view&id=11
НевиДимка622:
Ну без датчика уровня омывающей жидкости я и сейчас езжу! На двенашке он есть, но у меня продержался не долго!Да и работал он как-то стрёмно! sux Задних электроподъёнников тоже нет, да я и не жалуюсь! Они лично мне как-то не нужны! :D Пепельница - да вроде как не курю! А вот регулировка подсветки приборов - это проблема! :( Как она себя ведёт без регулировки? Не слишком по глазам бъёт?
zubastik:
--- Цитата: НевиДимка622 от Октябрь 30, 2007, 10:48:15 am --- А вот регулировка подсветки приборов - это проблема! :( Как она себя ведёт без регулировки? Не слишком по глазам бъёт?
--- End quote ---
Дело привычки. Но цвет - дааааааа. Радикальный! да ещё и с розовым отливом - гламурненько. lol
Но езжу, вроде привык.
Меня ещё раздражает, что нет датчика контроля внешних осветительных приборов.
Но этого нигде нет :'(
Навигация
Go to full version