Земляки > Самара и область
Самара
zubastik:
По поводу ВАЗа - нельзя улучшить неулучшаемое.
По поводу заказа машины - фиксируй цены в договоре, а то АВТОТОР та ещё "теплая компания" да и Евразия тоже. Круче всего прихвати подписанную ими комплектацию ТВОЕЙ машины.
Ну, а по поводу особенностей, то если раньше на "иных марках" не ездил осторожнее с тормозами (острые), хотя фигня это всё - привыкнешь за день.
Тормоза на сиде кайфные!!! rulezz АБСка и прочие "брэйк асисты" отрабатывают на 5+!!!
НевиДимка622:
Спасибо ещё раз за ценные наставления! beer Надеюсь в договоре можно прописать всё что можно! :) На "ихих марках" не ездил! Но про тормоза СИДа наслышан! Ещё говорят, руль острый! А вот подвеска для нашего города жесковата наверно будет. Хотя если по Московскому ездить.... :D Главное чтобы его не разбили, пока я машинку куплю!! lol
Закажу машину обязательно отпишусь, что да как!
Тебе Zubastik огромный респект! beer
Кстати, на топике "Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?" такая рубка идет по поводу ожиданий авто! Думаю дойдёт до мордобоя! :D
PAW_K:
Купил 1.6 автомат (якобы синий) :D....пробег 1000 еду завтра на ТО...
когда встреча самарских???
PAW_K:
Я пока очень доволен сидом, после 12-ой
Руль острый, но на скорости больше 100 мне показалась острота пропадает, что к лучшему.
Привыкать пришлось только к очень резким тормозам - несколько раз клевал носом, аж пугался.
Очень сомневался по поводу автомата, но после поездки в Б.Черниговку успокоился.
При обгоне автомат "думает" 1-2 секунды...потом набирает хорошо!
НевиДимка622:
Поздравляю! :) Где покупал? Сколько ждал? И почему цвет якобы синий? :)
Сам только записался! Жду!
Навигация
Go to full version