Земляки > Самара и область

Самара

<< < (7/90) > >>

zubastik:
По поводу ВАЗа - нельзя улучшить неулучшаемое.
По поводу заказа машины - фиксируй цены в договоре, а то АВТОТОР та ещё "теплая компания" да и Евразия тоже. Круче всего прихвати подписанную ими комплектацию ТВОЕЙ машины.
Ну, а по поводу особенностей, то если раньше на "иных марках" не ездил осторожнее с тормозами (острые), хотя фигня это всё - привыкнешь за день.
Тормоза на сиде кайфные!!! rulezz АБСка и прочие "брэйк асисты" отрабатывают на  5+!!!

НевиДимка622:
Спасибо ещё раз за ценные наставления! beer Надеюсь в договоре можно прописать всё что можно! :) На "ихих марках" не ездил! Но про тормоза СИДа наслышан! Ещё говорят, руль острый! А вот подвеска для нашего города жесковата наверно будет. Хотя если по Московскому ездить.... :D Главное чтобы его не разбили, пока я машинку куплю!! lol

Закажу машину обязательно отпишусь, что да как!

Тебе Zubastik огромный респект! beer

Кстати, на топике "Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?" такая рубка идет по поводу ожиданий авто! Думаю дойдёт до мордобоя! :D

PAW_K:
Купил   1.6  автомат   (якобы  синий)    :D....пробег  1000   еду  завтра  на  ТО...
когда  встреча  самарских???

PAW_K:
Я  пока  очень   доволен   сидом,  после  12-ой
Руль  острый, но   на  скорости   больше  100   мне  показалась  острота  пропадает, что  к  лучшему.
Привыкать   пришлось  только    к   очень  резким  тормозам - несколько  раз  клевал   носом, аж  пугался.
Очень   сомневался    по  поводу  автомата, но после  поездки  в   Б.Черниговку  успокоился.
При    обгоне  автомат  "думает"   1-2  секунды...потом  набирает   хорошо!

НевиДимка622:
Поздравляю! :) Где покупал? Сколько ждал? И почему цвет якобы синий? :)

Сам только записался! Жду!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version