Земляки > Самара и область
Самара
Художник:
Да, да трохи видно shoot.
Нагрей феном и положи на "олимпийский рубль" что-нибудь тяжёлое...
Ежели непоможет, набираешь в шприц жидкий резиновый клей, прокалываешь иглой "рубль" и бульбенишь туды клеевую массу, потом при надавливании ветошью выдавливаешь излишки и опять же грузишь увесистую беду на изьян ... %)
Потом можешь разыгрывать видевших "рубль", что это им приснилось ... lol
Alex044:
Привет, "защиты" до Самары, похоже не доехали еще. Я в Москве через знакомых купил за 2500.
Меня в "Авроре" тоже кинули немного - недодали штурманский свет и очешник :) fire!
zubastik:
"Не доехали до Самары" - это значит что и на Алма-Атинке их тоже нетути?
А насчет штурманского света и очешника - это Автотор помоему туфтит. Они по-моему сами нихрена не знают что собирают. Кстати ты не в курсе:
- ветровики в Самаре или Тольятти на наши таратайки водятся?
zubastik:
2 Художник
Да ты понимаешь какая загогулина, сия блямба на ощупь никак не проявляется ни как выпуклость, ни как вогнутость.
Так что вариант с иглой я наверное пробовать не буду, в виду вышеизложенного а так же по причине природной косорукости.
А вот вариант с феном и прессом попробую.
За советы мучос грасиас :), за сим остаюсь Ваш покорный слуга, zubastik - сидовод теоретический-эксперементатор.
НевиДимка622:
Всем привет! Наконец-то добрался в форуме до своих! Примите к себе? :) Собираюсь заказывать СИДик в "Евразии". Тут прочитал про предоплату. Там говорят, что не нужна! Можно по подробнее, если не сложно! ;) И ещё: чё за салон на Авроре? Мне сказали, что СИДиками торгует только "Евразия"! :-[
Навигация
Go to full version