В общем, фоток у меня нет, телефон без камеры, да и обиделся я на резину и непредвиденные расходы. И оставил ее монтажникам на утилизацию. За 80 рублей за колесо

А история такая:
Что-то резина стала задняя подтравливать. За неделю до килограмма. А резина, все-таки достаточно жесткая, и на беглый взгляд отличить на стоящей на асфальте машине нагруженные передние с нормальным давлением и ненагруженные задние с давлением в половину от необходимого, достаточно тяжело. Ну, на этой неделе, по дороге домой, решил заехать на монтаж. Колесики задние сняли, хихикнули, и спросили, может сразу выкинуть? А то продольных канавок не осталось совсем. На такой толщине, говорят, мы тебе карандашом резину проткнем. Я глянул - и обомлел. Результат - покупка из того, что было в наличии, поскольку на такой резине я ездить просто побоялся. Слики, практически, получились.
Резина - Мишлен Энерджи, 205/55/R16. Машинка в эксплуатации с 1-го апреля 2008-го года. Текущий пробег что-то около 38 тык. Зиму, естественно, откатал на других. Т.е. пробег на этой резине - не больше 25 тык.
По весне, когда переобувался, на монтаже сказали, что два колесика подстерлись, поэтому их поставят назад. Я пожал плечами. Кто же знал, что они не доходят до конца сезона.
Между прочим, вторая пара, которая сейчас переместилась назад, а до этого стояла впереди, еще вполне цивильно выглядит.
А сейчас, который день, пытаюсь усыпить жабу, которая не дала мне сразу поменять 4 колесика

Вот так вот.
При этом на сайте Мишлена про эту резину написано "на 25% больше пробег". Ага, конечно

. А на акценте стоит Бридж B700AQ. Три полных сезона. Тысяч 40-45. И на следующий сезон еще менять не собираюсь.