Добрый день.
Хотел сделать небольшой отчёт о прохождении ТО-4 на Ceed'ушке(26600км).
Записался я к Семёнову Петру на 20 августа, обговорив предварительную стоимость ТО. Подъехал в назначеное время и закатил Сиида на мойку. Далее началось таинство за прозрачной дверью, благо в салоне полно машин в открытом доступе
Само ТО вышло чуть больше 15тыс, как обычно- побольше, чем расчитывал. Быть может я не замечал ранее, но в этот раз машинку протянули, подтянули ручник, смазали все петли, обработали клеммы аккумулятора. Помимо этого- сделали бесплатно диагностику ходовой, регулировку угла наклона фар(проходит соответствующая акция).
Самое главное что гарантийным признали упор задней левой двери (щелчки при закрывании), магнитолу (громкость ручкой не регулируется), и трещенку лобового стекла изнутри.
Самое сложное было показать менеджеру по гарантии несиправность магнитолы- громкость не работала в радиусе более 1км от салона КИА. Ещё на ТО-3 всё лечилось чудесным образом. На этот раз Ceed сам захотел новый магнитофон, видимо. Надо отдать должное Петру и Коссовичу Андрею (тех. директор) во многом благодаря им у меня получился такой продуктивный визит в салон. И конечно же Герасимову Андрею, с которым мы по весне очень быстро поменяли по гарантии стойку стабилизатора, да ещё и ленточное крепление бензобака (распоряжение КМР, как я понял) бонусом.
Нет, ложка дёгтя будет =) Масла мне опять влили по самое небалуйся- после ночной стоянки чуть выше риски MAX. Пётр этот вопрос решил быстро и без лишних манипуляций потратив на это своё свободное время выходного.