Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вниз
Автор Тема: ООО "Автофорум"  (Прочитано 199455 раз)
lemon
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• Love this car
« Ответ #360 : Декабрь 09, 2012, 12:25:27 pm »
0

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2012, 12:40:27 [/time]
Хочу добавить, что на сайте KIA для каждой модели представлены оригинальные аксессуары, что позволяет подогнать имеющуюся в прайсе комплектацию под себя. Для нового Cee'dа http://www.kia.ru/models/ceed/accessories/

Добавлено позже: Декабрь 07, 2012, 12:54:20 pm
Осмотр

Интересовали не аксессуары, а именно сборка Сида по собственному списку опций.
Нужен Киа Сид СВ с климатом и на механике.Возможно ли установить климат и какова будет цена вопроса?
У вас в наличии стоит Сид полный на механике, но там кондиционер, что в принципе не приемлемо.
[/quote]

АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #361 : Декабрь 09, 2012, 14:32:12 pm »
0

Интересовали не аксессуары, а именно сборка Сида по собственному списку опций.
Нужен Киа Сид СВ с климатом и на механике.Возможно ли установить климат и какова будет цена вопроса?
У вас в наличии стоит Сид полный на механике, но там кондиционер, что в принципе не приемлемо.

Такова политика японских и корейских автопроизводителей - фиксированые комплектации и минимальное количество допов.
Установить возможно все. Америкосы на свои Cerato/Forte движки 2.4 л. от Optima ставят. Стоимость установки климата запчастисты подсчитают завтра-послезавтра, но она вдяд ли Вас обрадует  8( Хотя может быть и наоборот.
Вроде бы любые комплектации на механике водятся в Белоруссии.

Докладываю - стоимость считаль бессмыслено, т.к. менять придется не только всю управляющую электронику, шлейфы и датчики, но и блок радиатора отопителя с заслонками. У машин с кондиционером управление механическое, с климатом - электронное (шаговые электродвигатели).
Экономическая целесообразность такой переделки отсутствует в принципе. Автомобиль получится дороже комплектации с автоматом и климатом.

Предлагаю все-таки прокатиться на тестовой машине с 6-ступенчатым автоматом. При необходимости возможно переключении передач с помощью подрулевых лепестков.

« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2012, 11:21:20 am от АвтоФорум Kia »
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Love this car
« Ответ #362 : Декабрь 12, 2012, 12:16:25 pm »
0

Такова политика японских и корейских автопроизводителей - фиксированые комплектации и минимальное количество допов.
Установить возможно все. Америкосы на свои Cerato/Forte движки 2.4 л. от Optima ставят. Стоимость установки климата запчастисты подсчитают завтра-послезавтра, но она вдяд ли Вас обрадует  8( Хотя может быть и наоборот.
Вроде бы любые комплектации на механике водятся в Белоруссии.

Докладываю - стоимость считаль бессмыслено, т.к. менять придется не только всю управляющую электронику, шлейфы и датчики, но и блок радиатора отопителя с заслонками. У машин с кондиционером управление механическое, с климатом - электронное (шаговые электродвигатели).
Экономическая целесообразность такой переделки отсутствует в принципе. Автомобиль получится дороже комплектации с автоматом и климатом.

Предлагаю все-таки прокатиться на тестовой машине с 6-ступенчатым автоматом. При необходимости возможно переключении передач с помощью подрулевых лепестков.

Машина покупается для папы, автомат не любит!
Я Вас понял!

АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Декабрь 12, 2012, 12:45:33 pm »
0

Машина покупается для папы, автомат не любит!
Я Вас понял!
Я за рулем 24 года, из них 23 года 10 месяцев на ручке. Всегда казалось, что у автомата больше недостатков, чем достоинств, но пересев на Венгу с автоматом (4-х скоростном, как на Сиде) понял, что надо было придушить жабу лет на 10 раньше  shoot
На новом Сиде автомат 6-ступенчатый с подрулевыми лепестками, двигатель достаточно мощный, поэтому недостатка тяги не ощущается. В режиме кик-даун переключается вниз на одну-две ступени.
Приходите на тест-драйв с отцом, тогда, надеюсь, мнение об автомате изменится.
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Love this car
« Ответ #364 : Декабрь 12, 2012, 17:23:27 pm »
0

Я за рулем 24 года, из них 23 года 10 месяцев на ручке. Всегда казалось, что у автомата больше недостатков, чем достоинств, но пересев на Венгу с автоматом (4-х скоростном, как на Сиде) понял, что надо было придушить жабу лет на 10 раньше  shoot
На новом Сиде автомат 6-ступенчатый с подрулевыми лепестками, двигатель достаточно мощный, поэтому недостатка тяги не ощущается. В режиме кик-даун переключается вниз на одну-две ступени.
Приходите на тест-драйв с отцом, тогда, надеюсь, мнение об автомате изменится.
Дело не в цене, чаще всего он ездит по трассе,если бы в сиде был двигатель лошадей 150, то тяги бы хватило,а так у каждого свой стиль езды. тест-драйв проходили.
на механике в режиме кик даун сам решаешь какую передачу включить, это происходит быстрее, чем у автоматов!

Добавлено позже: Декабрь 12, 2012, 17:24:53 pm
время еще есть подумать!

АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Декабрь 12, 2012, 18:53:54 pm »
0

Дело не в цене, чаще всего он ездит по трассе,если бы в сиде был двигатель лошадей 150, то тяги бы хватило,а так у каждого свой стиль езды. тест-драйв проходили.
на механике в режиме кик даун сам решаешь какую передачу включить, это происходит быстрее, чем у автоматов!

Добавлено позже: [time]Декабрь 12, 2012, 17:24:53 [/time]
время еще есть подумать!
На самом деле абсолютно непонятна позиция маркетологов, которые не пускают на российский рынок более мощные модификации. Спрос на мошные модификации вроде как есть. Надо думать KIA руководствуется экономическими соображениями по сборке и продаже таких машин.

Надо эммигрировать в Казахстан. Там есть с церато 2.0 л. 156 л.с., спортаж 2.4 л. 177 л.с., сол 2.0 л. 166 л.с. и т.д.
Нам и белорусам повезло меньше...
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2012, 18:56:48 pm от АвтоФорум Kia »
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #366 : Декабрь 12, 2012, 19:16:52 pm »
0

На самом деле абсолютно непонятна позиция маркетологов, которые не пускают на российский рынок более мощные модификации. Спрос на мошные модификации вроде как есть. Надо думать KIA руководствуется экономическими соображениями по сборке и продаже таких машин.

Надо эммигрировать в Казахстан. Там есть с церато 2.0 л. 156 л.с., спортаж 2.4 л. 177 л.с., сол 2.0 л. 166 л.с. и т.д.
И почему-то в те страны Оптима раньше вышла на рынок.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Love this car
« Ответ #367 : Декабрь 13, 2012, 00:51:29 am »
0

В Европу поставляют комплектации на механике, с навигацией и двухзонным климатом!Возможно его оттуда заказать?Цена изменится?

АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Декабрь 13, 2012, 09:57:52 am »
0

В Европу поставляют комплектации на механике, с навигацией и двухзонным климатом!Возможно его оттуда заказать?Цена изменится?
Все официальные дилеры KIA работают только с KIA Motor Rus. Заказывать автомобили и запчасти где либо еще мы не имеем права.

В Белоруссию поставляются именно европейские комплектации, при этом дополнительно растоможивать машины не надо (также как и казахские).
Стоимость универсала с бензиновым двигателем 1,6 л., на механике, с навигацией и двухзонным климатом по данным с сайта http://www.kia.by/cars/new_cars/cee_d/acquisition_and_prices/ выходит примерно 1 110 000 р.

Насколько мне известно гарантия на казахские и белорусские KIA в России не поддерживается, хотя пока не было прецендентов. Цены в Белоруссии запредельные, скорее всего это связано с курсом зайчиков. Казахские комплектации обычно победнее, сборка не знаю чья (интернет в помощь), но цены гораздо интерестее, опять же скорее всего из-за курса теньге.
Кроме того в Казахстане пока не продают сиды вообще, ни хэтчи, ни универсалы.
Kaban4ik
  • Full Member

ODO 47474 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Декабрь 13, 2012, 14:13:42 pm »
0

Все официальные дилеры KIA работают только с KIA Motor Rus. Заказывать автомобили и запчасти где либо еще мы не имеем права.

В Белоруссию поставляются именно европейские комплектации, при этом дополнительно растоможивать машины не надо (также как и казахские).
Стоимость универсала с бензиновым двигателем 1,6 л., на механике, с навигацией и двухзонным климатом по данным с сайта http://www.kia.by/cars/new_cars/cee_d/acquisition_and_prices/ выходит примерно 1 110 000 р.

Насколько мне известно гарантия на казахские и белорусские KIA в России не поддерживается, хотя пока не было прецендентов. Цены в Белоруссии запредельные, скорее всего это связано с курсом зайчиков. Казахские комплектации обычно победнее, сборка не знаю чья (интернет в помощь), но цены гораздо интерестее, опять же скорее всего из-за курса теньге.
Кроме того в Казахстане пока не продают сиды вообще, ни хэтчи, ни универсалы.
примерно 1 110 000 р. 8( и что берут?!
это уже новый аккорд можно присмотреть :)
АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Декабрь 13, 2012, 14:47:14 pm »
0

примерно 1 110 000 р. 8( и что берут?!
это уже новый аккорд можно присмотреть :)
Судя по всему, в Белоруссии зарплаты в два раза выше, чем у нас. Самый дешевый Аккорд, причем 2011 года рождения, обойдется там в 1 312 000 р.
http://www.honda.by/top_menu.php?id=459
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Декабрь 13, 2012, 16:33:59 pm »
0

Соренто мне у Вас предлагали на механике 1 250 000 обновлённый. А в Белоруссии тогда он сколько стоить будет. А Соренто обновлённый стоит в салоне?
АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Декабрь 13, 2012, 20:13:09 pm »
0

Соренто мне у Вас предлагали на механике 1 250 000 обновлённый. А в Белоруссии тогда он сколько стоить будет. А Соренто обновлённый стоит в салоне?
Я вообще сервисом руковожу, а приходится за продажников отдуваться  B)
Новый бензиновый Соренто на механике с полным приводом - 1 239 900 р., с передним - 1 069 900 р., дизельный - 1 339 900 р.
Все остаьные комплектации с 6-ступенчатым автоматом.
В салоне новых Соренто уже много, старых - остатки, но со скидкой.
В Белоруссии новый Соренто от 1 260 000 р. до 1 888 000 р.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 20:24:17 pm от АвтоФорум Kia »
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #373 : Декабрь 13, 2012, 21:11:21 pm »
0

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а вы могли бы мне посчитать сколько обойдётся ТО-90 000, с моими фильтр масляный, фильтр салонный, фильтр воздушный, свечи зажигания. Фильтр салонный и воздушный я сам заменю. А остальное всё ваше. Заранее благодарю.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Декабрь 13, 2012, 21:14:09 pm »
0

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а вы могли бы мне посчитать сколько обойдётся ТО-90 000, с моими фильтр масляный, фильтр салонный, фильтр воздушный, свечи зажигания. Фильтр салонный и воздушный я сам заменю. А остальное всё ваше. Заранее благодарю.
Завтра с утра Надя обязательно ответит.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации