Приехал я к вам на осмотр года два назад.
До этого неделю ездил, что-то впереди звучало-хлюпало при проезде по лужам. Смог приехать только в субботу, на спидометре 30200 км. Приговор - передняя стойка стабилизатора. Обратили внимание что перепробег составил 200 км, а значит гарантии я лишаюсь. На мои доводы, что раньше приехать не мог, потому что работаю и машина нужна (наклейка сидклуба присутствует)- ноль внимания.
В итоге раскошелился на около 2000 рублей.
Кстати на последнем ТО сняли клубные рамки и заменили их на свои Автофорумские, клубные остались в сервисе. А я за ними кстати по Москве мотался и покупал за деньги.
А теперь вы нам 10 процентов предлагаете и расписываете здесь про хорошее отношение к нам. Спасибо что вспомнили...
"Я не злопамятный - просто я злой и у меня память хорошая" - это не про Вас?
За два года многое изменилось и, надеюсь, в лучшую сторону.
Доказательство тому, что все-таки вспомнили о форуме и забывать больше не намерены.
По поводу перепробега - почему Вы считаете, что если Вам нужна машина и Вы не могли приехать до пробега оговоренного соглашением, то это дает Вам право нарушать условия гарантии? Стойки стабилизатора не кончаются моментально.
На сей момент мы стараемся идти навстречу клиентам с небольшим перепробегом, но это, к сожалению, не всегда возможно. Постараюсь объяснить доходчиво:
1. Сервис - коммерческая организация, цель которой получение прибыли. Кроме того, механики, мастера-приемщики, гарантийщики, Надя и я не собираемся работать нахаляву даже их глубокого уважения к участникам форума.
2. Для получения возмещения по гарантии от KIA в некоторых случаях необходимо фотофиксация самого автомобиля, неисправности, VINа и показаний одометра. На сей момент такие требования, например, по новому Cee'd.
Читайте, пожалуйста, сервисную книжку и сайт, где прописаны условия гарантии.
P.S. Сейчас утвержден бюджет гарантии доброй воли для решения подобных описанных выше вопросов. Однако, он небольшой и зависит, в том числе, от наличия доброй воли клиента.
P.P.S. За рамки приношу свои извинения. Сейчас без спросу меняем только рамки конкурентов (также как и они наши).
Возможно ответ может показаться излишне резким, но не надо забывать, что обе стороны в равной степени должны выполнять свои обязательства.