Вопросы эксплуатации > Ходовая

Странный щелчок

<< < (7/10) > >>

Мурзилка:
Тоже нашел у себя сей трабл. пробег 15000. Все симптомы как писаны выше. Так вылечил кто или нет?

Саня73:

--- Цитата: Саня73 от Июнь 15, 2009, 14:14:28 pm ---Два варианта, хотя может и одно и тоже, так как я в ремзоне не стоял и в счете отдельно не указана протяжка чего-нибудь. Все со слов мастера..., но щелкать перестало :)

--- End quote ---
Так я же говорю, что вылечилось

Magelan84:
В прошлые выходные ездил в Авто-Старт в Капотню.Сделал протяжку подвески.Лично стоял в ремзоне и наблюдал за процессом(протянули действительно ВСЮ).К сожалению ничего не изменилось! :(

osa:
и что сказали мастера после того как ничего не изменилось или ты не говорил им об этом

Саня73:

--- Цитата: Magelan84 от Июнь 27, 2009, 19:31:36 pm ---В прошлые выходные ездил в Авто-Старт в Капотню.Сделал протяжку подвески.Лично стоял в ремзоне и наблюдал за процессом(протянули действительно ВСЮ).К сожалению ничего не изменилось! :(

--- End quote ---
А на предмет люфта в соединении шрус-коробка смотрели :( (мастера как вариант рассматривали на будущее, если не излечится протяжкой, но вроде у меня перестало щелкать, вот уже пару тысяч после ТО проехал...)... чем черт не шутит... У кого то смотрю к 15000 чуть ли не полмашины перетряхивают, а кто то до 50-75 ездит без проблем :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version