Вопросы эксплуатации > Ходовая
Странный щелчок
Magelan84:
Народ пролистал раздел,но такого не встретил!Может все таки пропустил,но темнименее.
При резком трогании вперед(у меня АКПП)или назад раздается однократный и звонкий щелчок,слышен в салоне даже с музыкой.Или на каком либо уклоне.Ну например:Каждый день заезжаю в гараж(задом).Перед гаражом небольшой подъем.И вот бывает где-то на середине подъема сбрасываешь газ(ну чтобы резко не заскочить),машина останавливается и начинает немного катиться вперед.В этот момент нажимаешь снова на газ чтобы продолжить и тут раздается этот щелчок! :(
Отмечу что каких либо ненормальных явлений при повседневной езде с АКПП и ходовой нет.Только вот в таких ситуациях как описал выше!
У кого-нибудь встречалось такое?
Дима:
хорошо бы подвеску протянуть (все рычаги, крепление рейки и.т.д.) и крепление подрамника.
так же может движок об защиту цеплять или опоры двигателя посмотреть
Морзе:
Что то похожее было у меня , произошло следующее . Сзади есть перекладина, существующая для того чтобы глушитель в случае его обрыва не упал на асфальт (ну или вроде того ). Так вот эта железка при попадении в яму завернулась , и прижалась к глушителю, был стук при трогани и небольшая вибрация по кузову . Лечилось снятием ( 2 болта на 10 ) и выпрямлением молотком. Посмотри может быть это?
Саня73:
--- Цитата: Magelan84 от Май 28, 2009, 21:51:38 pm ---Народ пролистал раздел,но такого не встретил!Может все таки пропустил,но темнименее.
При резком трогании вперед(у меня АКПП)или назад раздается однократный и звонкий щелчок,слышен в салоне даже с музыкой.Или на каком либо уклоне.Ну например:Каждый день заезжаю в гараж(задом).Перед гаражом небольшой подъем.И вот бывает где-то на середине подъема сбрасываешь газ(ну чтобы резко не заскочить),машина останавливается и начинает немного катиться вперед.В этот момент нажимаешь снова на газ чтобы продолжить и тут раздается этот щелчок! :(
Отмечу что каких либо ненормальных явлений при повседневной езде с АКПП и ходовой нет.Только вот в таких ситуациях как описал выше!
У кого-нибудь встречалось такое?
--- End quote ---
Такая же шняга :(... Сейчас на ТО поеду, может че умного скажут, а лучше сделают. Хотя меня не напрягает (принцип: хороший стук наружу вылезет).
Vadim (Stupino):
у меня механика. Такой же звонкий отчетливый однократный щелчок!
Навигация
Go to full version