Вопросы эксплуатации > Ходовая

Странный щелчок

<< < (8/10) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: Саня73 от Июнь 29, 2009, 08:55:50 am ---А на предмет люфта в соединении шрус-коробка смотрели :( (мастера как вариант рассматривали на будущее, если не излечится протяжкой, но вроде у меня перестало щелкать, вот уже пару тысяч после ТО проехал...)... чем черт не шутит... У кого то смотрю к 15000 чуть ли не полмашины перетряхивают, а кто то до 50-75 ездит без проблем :(

--- End quote ---
У меня вот этот люфт тоже присутствует и щелчки с каждым днем все сильнее, теперь слышно даже через закрытое стекло :(

osa:
Самое интересное у многих есть а никто не знает что это!

Саня73:

--- Цитата: Мурзилка от Июнь 29, 2009, 10:42:09 am ---У меня вот этот люфт тоже присутствует и щелчки с каждым днем все сильнее, теперь слышно даже через закрытое стекло :(

--- End quote ---
Ну у меня их изначально было слышно с закрытыми окнами, звук как-будто из под ног...

--- Цитата: osa от Июнь 29, 2009, 10:46:09 am ---Самое интересное у многих есть а никто не знает что это!

--- End quote ---
Ну я то знаю теперь, что где-то, что-то в передней подвеске было не докручено или раскручено... А больше я и не хочу знать, вылечилось и слава сервису. А конкретно, что щелкало даже слесарь, который крутил гайки не скажет, так как ему надо было после каждой подкрученой гайки/болта делать тест-драйв...

Magelan84:

--- Цитата: Саня73 от Июнь 29, 2009, 08:55:50 am ---А на предмет люфта в соединении шрус-коробка смотрели :( (мастера как вариант рассматривали на будущее, если не излечится протяжкой, но вроде у меня перестало щелкать, вот уже пару тысяч после ТО проехал...)... чем черт не шутит... У кого то смотрю к 15000 чуть ли не полмашины перетряхивают, а кто то до 50-75 ездит без проблем :(

--- End quote ---
Вот якобы после того как все протянули и ничего не изменилось,мне он и сказал что возможно это в соединении шруса.Я у него спросил и что будем делать?Он ответил:"Это особенность коробки и ничего критичного в этом нет.Можешь ездить дальше!" 8(Я если честно немножко офигел и уехал!Теперь думаю заехать к другому диллеру!

osa:
заедешь обязательно отпишись я тоже подумываю съездить на каширку 39 ,тоже сообщу результат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version