Вопросы эксплуатации > Ходовая

Странный щелчок

<< < (4/10) > >>

fox176:
Мой щелчок вылечили протяжкой крепления подрамника! rulezz
Странно, что сервисмены сразу не обнаружили это и продержали машину два дня, да ещё и АКПП хотели снять...

Саня73:
Им только дай волю и денег, всю машину разберут fire!

osa:
Всем привет ! меня волнует этот щелчок описанный в этой теме у меня он тоже появился после ТО-0 ДВА РАЗА ЕЗДИЛ В Русь там только руками разводят говорят перетрясли всю машину и ничего не нашли ,мастер ездил говорит щелчок есть ,а в итоге ничего нет ,щелчок разовый когда заезжаю задом в гараж или стою на горке ,резко нажимаю на газ появляеться щелчок, потом вроде нету, особенно слышны когда руль в право вывернут, коробка автомат, посоветуйте может кто решил эту проблему 

Саня73:

--- Цитата: Саня73 от Июнь 05, 2009, 10:11:18 am ---У меня похоже вылечилось протяжкой подвески, вроде пока не слышно :)

--- End quote ---

--- Цитата: fox176 от Июнь 06, 2009, 23:18:16 pm ---Мой щелчок вылечили протяжкой крепления подрамника! rulezz
Странно, что сервисмены сразу не обнаружили это и продержали машину два дня, да ещё и АКПП хотели снять...

--- End quote ---
Два варианта, хотя может и одно и тоже, так как я в ремзоне не стоял и в счете отдельно не указана протяжка чего-нибудь. Все со слов мастера..., но щелкать перестало :)

osa:
да мне тоже говорили что все протянули и защиту и все на свете что там есть и сами говорят что щелкает приятно посоветовали ездить пока не вылезет наружу и тогда приезжать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version