Вопросы эксплуатации > Ходовая

Странный щелчок

<< < (3/10) > >>

Magelan84:
Ну я понял что на ТО тебе протянули все гайки.И когда ты поехал обратно,я так понял,ты не услышал щелчков!Вот я и предположил что все обошлось бональной протяжкой! :)

Саня73:
Все может быть...

Magelan84:
Хорошо!Понял.Когда поеду на ТО тоже обращу внимание мастера на щелчки!

fox176:
Привет! Такая же беда: щелчок при трогании как вперёд так и назад, иногда и в движении, если резче нажать газ. Сервисмены говорят, что это дифференциал, собрались снимать АККП, хотят забрать машину недели на две, как минимум. Жесть!  Как такое может быть на новой машине, пробег 2200 км?

Вчера сдал машину в ремонт, теперь гарантийщик озвучил новый срок: 20-25 дней!!! :(
 Кто в курсе, сколько дней могут держать авто в гарантийном ремонте и что можно требовать от салона в таких случаях?

Саня73:

--- Цитата: fox176 от Июнь 05, 2009, 10:05:22 am ---Привет! Такая же беда: щелчок при трогании как вперёд так и назад, иногда и в движении, если резче нажать газ. Сервисмены говорят, что это дифференциал, собрались снимать АККП, хотят забрать машину недели на две, как минимум. Жесть!

--- End quote ---
У меня похоже вылечилось протяжкой подвески, вроде пока не слышно :)

--- Цитата: fox176 от Июнь 05, 2009, 10:05:22 am ---Вчера сдал машину в ремонт, теперь гарантийщик озвучил новый срок: 20-25 дней!!! :(
 Кто в курсе, сколько дней могут держать авто в гарантийном ремонте и что можно требовать от салона в таких случаях?

--- End quote ---
Этот вопрос наверное надо в других темках задать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version