Всячина > Литература
Бернард Вербер Империя Ангелов и другие книги
Gintonic:
--- Цитата: katMANdy от Май 29, 2009, 13:35:40 pm ---ну я второй том "Революции муравьев" так и не осилил)
--- End quote ---
Революция муравьев - это третий том. Я за него да же не брался, конечно тяжалова-то идет.
А другое, что-нибудь читали?
Как два разных автора.
DED:
Да, Вербер очень понравился rulezz, особенно - Танатонавты. Книга очень зацепила, заставила задуматься. С точки зрения церкви книга довольно провокационная, слава богу, в наше время у нас в стране нет особых запретов, поэтому есть возможность прочитать и мнения разных авторов о жизни и смерти.
Maxi:
Как и Gintonic, знакомство с Вербером оказалось совершенно случайным - купила его книгу Империя Ангелов.
Меня она очень завлекла - я тоже расстроилась, что эта не первая книга из трилогии, но решила продолжить чтение)))
Взялась за Мы Боги... уже не то... прочитала, конечно, посмотрела остальные...
Мне показалось, что все его произведения практически одинаковы))) и углубляться далее я не стала
Решила сохранить хорошее впечатление :D
Тем, кто вообще не читал Вербера, советую ознакомиться!!!
Gintonic:
--- Цитата: Maxi от Сентябрь 30, 2009, 17:33:27 pm ---Как и Gintonic, знакомство с Вербером оказалось совершенно случайным - купила его книгу Империя Ангелов.
Меня она очень завлекла - я тоже расстроилась, что эта не первая книга из трилогии, но решила продолжить чтение)))
Взялась за Мы Боги... уже не то... прочитала, конечно, посмотрела остальные...
Мне показалось, что все его произведения практически одинаковы))) и углубляться далее я не стала
Решила сохранить хорошее впечатление :D
Тем, кто вообще не читал Вербера, советую ознакомиться!!!
--- End quote ---
Если хочешь новых впечатлений прочитай Клеймо Чернобога. я выложил.
Maxi:
--- Цитата: Gintonic от Сентябрь 30, 2009, 17:34:39 pm ---Если хочешь новых впечатлений прочитай Клеймо Чернобога. я выложил.
--- End quote ---
Навигация
Go to full version