Всячина > Литература

Бернард Вербер Империя Ангелов и другие книги

<< < (4/4)

Konfetka:
Gintonic, спасибо большое))) Ох, зачитаюсь  :)

Gintonic:

--- Цитата: Konfetka от Ноябрь 08, 2009, 13:22:12 pm ---Gintonic, спасибо большое))) Ох, зачитаюсь  :)

--- End quote ---
Всегда пожалуйста :)

Marti:
Его книги особенные, будто он заставляет взглянуть на всю твою Земную жизнь со стороны, переоценить качество и смысл твоего существования.. Фантазия переплетается с реальностью. Создается впечатление будто он не так прост каким кажется, и он знаком с потусторонним на самом деле. Для него это так естественно и легко, и он помог мне перестать так бояться смерти. Я прочел "Империю Ангелов" за 3 дня, после "Мы-Боги" и "Энциклопедию". Сейчас читаю Танатонавты на середине книги.. ну очень!

laran9:
Тоже нравятся Вербер.Книги из цикла про богов прикольные, только концовка мне не очень понравилась.

Karpovv:

--- Цитата: Marti от Март 16, 2013, 19:32:31 pm ---Его книги особенные, будто он заставляет взглянуть на всю твою Земную жизнь со стороны, переоценить качество и смысл твоего существования.. Фантазия переплетается с реальностью. Создается впечатление будто он не так прост каким кажется, и он знаком с потусторонним на самом деле. Для него это так естественно и легко, и он помог мне перестать так бояться смерти. Я прочел "Империю Ангелов" за 3 дня, после "Мы-Боги" и "Энциклопедию". Сейчас читаю Танатонавты на середине книги.. ну очень!
--- End quote ---

Хм, интересно, никогда ранее не читал его произведения...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version