Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (71/76) > >>

zaychenok:

--- Цитата: Дима от Сентябрь 12, 2017, 14:10:00 pm ---при неисправности датчика должен загораться чек
--- End quote ---
Наверное должен, но загорался не чек, а иммобилайзер.

Дима:

--- Цитата: Spike21 от Сентябрь 12, 2017, 15:25:46 pm ---Спасибо друзья! Сегодня был у электрика толкового. Он прошел все контакты которые могут иметь отношение к иммо специальным спреем ликви молли. Просканировал сканером авто, ошибок нет вообще никаких как новая машина. Походу после успешного запуска память стирается. Подскажите как снять антену иммо, там ручка управления мешает подобраться к винту который держит саму антенну. Сегодня весь день ездил проблем нет. Подскажите, а где этот датчик положения коленвала находится? И если бы в нем была проблема наверное загорелся бы чек?

--- End quote ---
Датчик колена находиться снизу двигателя недалеко от масленного фильтра ближе к кпп, а разьем сверху рядом с радиаторами
Если в датчике проблема то загориться чек

Spike21:
Подскажите, а где у нас находится блок smartra, говорят ещё там может быть плохой контакт. Не могу найти его.

ceed250ed:

--- Цитата: Spike21 от Сентябрь 12, 2017, 22:59:31 pm ---Подскажите, а где у нас находится блок smartra, говорят ещё там может быть плохой контакт.

--- End quote ---
За приборкой, если территориально, только глубоко, ближе к моторному щиту, на кронштейне рулевой колонки сверху.

Spike21:
Сегодня решилась моя проблема! Вся суть как тут и писали была в датчике коленвала, не знаю как он влияет на запуск авто, но удалось поймать ошибку сканером у оффициалов. Код ошибки не помню, но суть в том, что ошибка датчика коленвала. Заказал, завтра еду менять. Зато теперь у меня почти все соединения проводов обработаны  :D lol   :ohyeah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version