Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
DIMAPIKS:
--- Цитата: d1mas_ed от Май 07, 2014, 10:28:27 am ---вот и я думаю что сигналка тупит, потому как ручник яляется зацепкой для размышлений)
--- End quote ---
Все верно, если сигналка с автозапуском, то запуск стартера с начала производится через реле сигнализации а потом уже питается штатное реле автомобиля, вам проще все блок сигнализации целиком заменить, но предварительно проверьте работу штатного реле для запуска стартера. Всякое бывает.
junglist:
мож у кого нить есть ответ на мое решение? лампочка не гаснет! кручу двиг, лампочка горит, пока не погаснет, не заведется, а если завелась-троит, надо заглушить машину и тогда заводится с полтычка и работает норм. синий разьем чистил, под фарой чистил. если кто скажет где разьем под рулем - спасибо.
DIMAPIKS:
При таких симптомах, вряд ли поможет разъем под рулем. А когда троит, ни какие ошибки не появились при диагностике?
Добавлено позже: [time]Август 20, 2014, 12:58:47 [/time]У меня когда был виноват, разъем под рулем, мозги просто не видите чип.
Добавлено позже: Август 20, 2014, 12:59:33 pmИ машина даже не пыталась, заводится.
junglist:
--- Цитата: DIMAPIKS от Август 20, 2014, 13:57:14 pm ---У меня когда был виноват, разъем под рулем, мозги просто не видите чип.
--- End quote ---
вооот а теперь скажите что делать?))))) и где что загинать?
DIMAPIKS:
--- Цитата: junglist от Август 26, 2014, 20:28:08 pm ---вооот а теперь скажите что делать?))))) и где что загинать?
--- End quote ---
Скажу как было, лично я только отсоединял фишку антенны и всё, на всякий брызнул силикон. Так вот я вам сразу скажу, что у меня именно проблема была в том что иммо не видит чип, кстати смотрел тот самый злосчастный разъем в районе ног пассажира спереди, он был в идеале, так же прошелся силиконом. Повторюсь, в моем случае не было индикации на табло приборки, т.е. индикатор ключ в машине не горел. Посмотрите внимательно. Не факт что вам поможет, если проблема такая, то есть шанс. Я сам думал вообще отключить иммо, но так после установки сигналки все путем, не трогал больше.
Навигация
Go to full version