Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (34/76) > >>

Igorjastiy:

--- Цитата: Олег981 от Февраль 16, 2014, 21:22:18 pm ---Ребята такая проблема загорелась лампа иммобила включаю ближний свет гаснет далее корректор фар в положение 1 нормально в положение 2 загорает лампа в пол накала в положение 3 загорает сильней обратно в положение 0 1 индикатор гаснет при этом все работает отлично и заводится без проблем приблизительно уже месяц Проблемка существует . Спасибо за ответ за ранее
--- End quote ---
Все в точности как у меня, все 3 разъема почистили и обработали смазкой для контактов. Проблема осталась.

Igorjastiy:
Товарищи Хелп, индикатор иммо больше не горит на панели, но с утра пока не стукнешь по месту где находится злосчастный синий разъем, машина не заведется. Если есть у кого нибудь время и место помогите плиз, сколько надо заплачу.

d1mas_ed:
ребята, у меня проблема немного иная, но машина часто не заводится:
 сейчас пошли дожди и понеслась-вставляю ключ, хочу покрутить стартером, но ничего не происходит. ни лампочки иммо, ни ручника не горят. постоит пару часов, выйду заводить-завелась.заглушу.тут же пытаюсь завести-опять не заводится.есть одна особенность: если машина завелась, дергаю ручник, вынимаю ключ(как бы подготавливая к а\запуску) она сразу глохнет(хотя 30 сек должна работать)

Stormbringer:
здесь, скорее всего, проблема в допе, Вашей сигналке. реле какое-то тупит.

d1mas_ed:

--- Цитата: Stormbringer от Май 06, 2014, 23:56:23 pm ---здесь, скорее всего, проблема в допе, Вашей сигналке. реле какое-то тупит.

--- End quote ---
вот и я думаю что сигналка тупит, потому как ручник яляется зацепкой для размышлений)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version