Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Образцы ("рыбы") ответов сервиса на претензии
Alexceed:
--- Цитата: CEEd_ой от Сентябрь 25, 2009, 11:56:34 am ---Стук проявляется когда? при проезде неровностей?
--- End quote ---
нет (про ЭУР я читал), при повороте руля влево-вправо, при трогание и т.п. одиночный стук (не всегда, но чувствуется отчетливо)
CEEd_ой:
--- Цитата: Alexceed от Сентябрь 25, 2009, 12:01:51 pm ---нет (про ЭУР я читал), при повороте руля влево-вправо, при трогание и т.п. одиночный стук (не всегда, но чувствуется отчетливо)
--- End quote ---
Во-о-о-о-т смотри. Такие симптомы бывают при неисправности рулевого механизма и при неисправности верхней опоры стойки. Она у тебя болталась? Мог повредится подшипник!!!
Alexceed:
--- Цитата: CEEd_ой от Сентябрь 25, 2009, 12:24:33 pm ---Во-о-о-о-т смотри. Такие симптомы бывают при неисправности рулевого механизма и при неисправности верхней опоры стойки. Она у тебя болталась? Мог повредится подшипник!!!
--- End quote ---
где посмотреть?
Alexceed:
--- Цитата: mk012 от Сентябрь 25, 2009, 11:30:41 am ---Сможешь описать суть общения с сервисом и свои претензии культурно-канцелярски?
--- End quote ---
посмотри пожалуйста. так пойдет???
mk012:
--- Цитата: Alexceed от Сентябрь 25, 2009, 13:59:52 pm --- посмотри пожалуйста. так пойдет???
--- End quote ---
м-м-м... ИМХО не совсем, по сути все четко и ясно, но давай я чуть лоску наведу. Сегодня я не смогу, погоди, на выходных обязательно подправлю, пошлю тебе.
Навигация
Go to full version