Во блин, у меня такая-же машина как у CMAKEPCа, и цвет и диски такие, вот токо ветровички бы еще......
смотрятся нормуль, из общего вида не выпадают - это гуд я знаю один минус ветровиков - знаете какой? он источник аэродинамического шума, во как стояли на прошлой машинке, знаю.........
Цитата: VLAD.MD от Апрель 18, 2008, 22:35:19 pm Во блин, у меня такая-же машина как у CMAKEPCа, и цвет и диски такие, вот токо ветровички бы еще...... А вот и не такая! У моего Вагоши ещё и наклейка на заднице
Цитата: CMAKEPC от Апрель 19, 2008, 06:18:15 amЦитата: VLAD.MD от Апрель 18, 2008, 22:35:19 pm Да ладно - наклейки вот я сегодня утром смотался в Одессу (от нас всего 180 км), думал ветровички там найду, черта с два, нема и небыло пока, вот досада то а Что, даже у оф.дилеров нет? Странно. У наших есть и даже на рынке на заказ можно взять.
Цитата: VLAD.MD от Апрель 18, 2008, 22:35:19 pm Да ладно - наклейки вот я сегодня утром смотался в Одессу (от нас всего 180 км), думал ветровички там найду, черта с два, нема и небыло пока, вот досада то а Что, даже у оф.дилеров нет? Странно. У наших есть и даже на рынке на заказ можно взять.
Да ладно - наклейки вот я сегодня утром смотался в Одессу (от нас всего 180 км), думал ветровички там найду, черта с два, нема и небыло пока, вот досада то а
Цитата: VLAD.MD от Апрель 20, 2008, 00:44:15 amЦитата: CMAKEPC от Апрель 19, 2008, 06:18:15 amЦитата: VLAD.MD от Апрель 18, 2008, 22:35:19 pm Да ладно - наклейки вот я сегодня утром смотался в Одессу (от нас всего 180 км), думал ветровички там найду, черта с два, нема и небыло пока, вот досада то а Что, даже у оф.дилеров нет? Странно. У наших есть и даже на рынке на заказ можно взять. Нема у наших официалов В другом месте обещали что втечении месяца может появятся, вроде как не я 1 интересуюсь, ну а официалы......видать спят млин
Цитата: CMAKEPC от Апрель 19, 2008, 06:18:15 amЦитата: VLAD.MD от Апрель 18, 2008, 22:35:19 pm Да ладно - наклейки вот я сегодня утром смотался в Одессу (от нас всего 180 км), думал ветровички там найду, черта с два, нема и небыло пока, вот досада то а Что, даже у оф.дилеров нет? Странно. У наших есть и даже на рынке на заказ можно взять. Нема у наших официалов В другом месте обещали что втечении месяца может появятся, вроде как не я 1 интересуюсь, ну а официалы......видать спят млин
Сегодня на южке купил ветровики на все 4 двери, корейские самоклеящиеся autofashion всего 650 рублей и доволен до соплей
Вчера поставил ветровики фирмы Тим Хеко. На скорости от 100км начинается шум как будто окно приоткрыто. Обидно нафик. 900 рябцов отдал. А что за ветровики по 650? Как ощущения на скорости? И номер павильона сообщи пожалуйста.
Цитата: vasca от Май 19, 2008, 10:58:11 amВчера поставил ветровики фирмы Тим Хеко. На скорости от 100км начинается шум как будто окно приоткрыто. Обидно нафик. 900 рябцов отдал. А что за ветровики по 650? Как ощущения на скорости? И номер павильона сообщи пожалуйста.А ветровики какие: вставные или клеящиеся?