А зачем покупать то что не нравится? У нас в салонах на некоторые выставочные сиды они уже наклеены, так что можно обдумать: нравятся они или нет. Можно и просто приложить и будет понятно- как они смотрятся. И ещё: наклееные тоже можно же снять и забыть, или снова наклеить новый скотч и подарить-продать сидоводу, которому они подуше. Вот такие МОИ рассуждения.
Не имею опыта пользования дефлекторами на авто, поэтотому МНЕ интересны функциональность и удобство в эксплуатации.
Купил всёж дефлекторы на самаклейках, комплект на все двери, 1500 руб, приклеил. Если дома буду засветло, сфотаю и выложу.
Цитата: CMAKEPC от Апрель 18, 2008, 12:10:02 pmКупил всёж дефлекторы на самаклейках, комплект на все двери, 1500 руб, приклеил. Если дома буду засветло, сфотаю и выложу.Ждем фоток. Где купил?
Функциональность (ИМХО) очень проста - в дождь можете спокойно ехать с приоткрытым окном не боясь, что кпли дождя попадут на Вас / в салон. Удобство - один раз поставил и все. На скорость, наверное, не влияют
Поставил себе неделю назад дефлектора фирмы(Kar master),крепятся на 3М-овском двухстороннем скотче,поверхность перед установкой не обезжиривал,а просто протер тряпочкой.На следующий день жара была 20 градусов,тут они и отвалились .