Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Моя система (В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ)
mar!o:
--- Цитата: -lelik- от Май 10, 2016, 17:23:57 pm ---Тему всю внимательно изучил, примерно было понятно, какие были модные веянья в 2009-10-х годах, все втыкали громкие DLS и кайфовали, а вот чем ближе к нашему времени, тем перестал народ выкладывать свои системы и даже не очень понятно, что сейчас выбирать, к чему склоняться.
Бюджет на фронт и усилитель предполагаю до 60-70 тыс. Музыка, в-основном, классический рок, по настроению и дальней дороги бывает какой-нибудь космический транс. Т.е. композиции скорее мелодичные, нежели тунц-тунц.
Один товарищ предлагает присмотреться к Helix, их и фронт и усилитель. Кто что может подсказать по теме, предложить какие-то интересные альтернативы, буду очень рад вас всех послушать и пообсуждать.
--- End quote ---
Есть у меня на примете один комплектик. Фронт - ESX VE6.2C (либо, побюджетней вариант ESX QE6.2C) + саб Helix P10W. Саб хоть и 10-ка, но играет так, что 12-ка позавидует. Объема надо литров 15, бас приятный с жирком, на быстрых треках отстреливает как надо. И играл от 4-х канальника.
В общем, мне понравилось. Если решу уйти в SQ, то с удовольствием возьму этот сабик... Фронт уже есть у меня просто.
-lelik-:
--- Цитата: mar!o от Май 11, 2016, 15:00:14 pm ---Есть у меня на примете один комплектик. Фронт - ESX VE6.2C (либо, побюджетней вариант ESX QE6.2C) + саб Helix P10W. Саб хоть и 10-ка, но играет так, что 12-ка позавидует. Объема надо литров 15, бас приятный с жирком, на быстрых треках отстреливает как надо. И играл от 4-х канальника.
В общем, мне понравилось. Если решу уйти в SQ, то с удовольствием возьму этот сабик... Фронт уже есть у меня просто.
--- End quote ---
Спасибо за наводку, почитаю, а может и послушать удастся где-нибудь )
-lelik-:
Одноклубники, кто-то может подсказать глубину штатных динамиков? Помню находил где-то, сегодня же весь форум перелазил, не могу найти и поиск не помогает... Спасибо заранее.
-lelik-:
--- Цитата: mar!o от Май 11, 2016, 15:00:14 pm ---Есть у меня на примете один комплектик. Фронт - ESX VE6.2C (либо, побюджетней вариант ESX QE6.2C) + саб Helix P10W. Саб хоть и 10-ка, но играет так, что 12-ка позавидует. Объема надо литров 15, бас приятный с жирком, на быстрых треках отстреливает как надо. И играл от 4-х канальника.
--- End quote ---
Марио, мне невероятно повезло. У товарища в Санте стоял этот саб. Причем он использовал короб, куда воткнул 2 такие головы, предварительно всё рассчитал. Бас был действительно шикарен, я его слушал. И товарищ как раз предложил на время, пока я не приобрету себе, отдать этот свой короб, так что саб будет именно этот :)
По фронту, так получилось, что есть возможность взять focal со скидкой. Какие-нибудь есть мнения относительно него? Понятно, не утопию серию, а вот серию Performance двухкомпонентную всерьёз думаю рассмотреть.
mar!o:
--- Цитата: -lelik- от Июнь 02, 2016, 16:03:06 pm ---Марио, мне невероятно повезло. У товарища в Санте стоял этот саб. Причем он использовал короб, куда воткнул 2 такие головы, предварительно всё рассчитал. Бас был действительно шикарен, я его слушал. И товарищ как раз предложил на время, пока я не приобрету себе, отдать этот свой короб, так что саб будет именно этот :)
По фронту, так получилось, что есть возможность взять focal со скидкой. Какие-нибудь есть мнения относительно него? Понятно, не утопию серию, а вот серию Performance двухкомпонентную всерьёз думаю рассмотреть.
--- End quote ---
Даа, саб шикарен)) И цена на него не большая. Я сам думаю в новую машину пару таких воткнуть))
По фокалам не скажу. Не слышал ни разу. Если у ВЧ и правда диффузор алюминий, то как бы не напрягало их "цыканье". Можно, конечно, это попробовать решить большим доворотом в сторону, но надо слушать (ведь у всех уши разные).
Я для себя определился с компонентами, предварительно их отслушав в той или иной машине.
Навигация
Go to full version