Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Моя система (В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ)
mar!o:
--- Цитата: -lelik- от Май 11, 2016, 21:50:43 pm ---Спасибо за наводку, почитаю, а может и послушать удастся где-нибудь )
--- End quote ---
Если послушать, то соревнования по автозвуку - самое лучшее для этого место.
sereno:
даже не знаю в этой теме спрашивать или нет, а то пробежав назад вижу, что обсуждения в основном от ED, а вопрос по JD.
задача - замена акустики с установкой все в штатные места. НЧ в двери, ВЧ - вместо родных пищалок в торпеде по штатной проводке.
проблема - где располагать кроссы? точнее - где происходит разделение провода для ВЧ и НЧ динамиков? судя по схеме у левого канала это сразу от магнитолы из фишки так идет, а у правого в отдельной фишке MFA1. это так? или протащить провод от твиттеров все таки реально?
mrmbimba:
Ребят, я всё понимаю, вы, наверное, меня сейчас скушаете все. Но не надо, пожалуйста(
поиск юзать не могу, так как проблемы какие-то с браузером(
Итак, завтра буду покупать кеда)
хочу сразу заняться музыкой, но в этом деле полный ноль.
Можно ли сделать что-то интересное за тысяч 30?
ГУ, саб и тд!
sereno:
у кого штатные динамики от JD есть под рукой? можете обвести посадочное место? обвести на листочке по периметру основание, отсканить в размере 1:1 и скинуть? а то лениво снимать двери и высверливать раньше времени, что бы проставки выпилить.
AndreS:
--- Цитата: mrmbimba от Июнь 22, 2016, 22:11:46 pm ---Можно ли сделать что-то интересное за тысяч 30?
ГУ, саб и тд!
--- End quote ---
начни с усилителя, акустики и шумки дверей.
бюджета хватит на качественные компоненты при самостоятельном монтаже.
а дальше по мере свободных финансов.
меня более чем устроил звук при замене акустики по кругу на polk audio, ГУ на 504 2-х диновый kenwood и активном сабе под сидушку пассажира.
но у каждого свои уши и предпочтения по музыке, поэтому на вкус и цвет
Навигация
Go to full version