Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Моя система (В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ)

<< < (69/79) > >>

jhdanov69:
Чё т я забыл глянуть про плату USB, прошу прощения, занят был задней подвеской, стойки стаба менял со фтулками, да плавающий салентблок слева, устал, не до  этого было. Постараюсь всё же на неделе принести её из гаража

jhdanov69:

--- Цитата: Limejam2013 от Октябрь 29, 2015, 18:17:59 pm ---Было бы здорово если у вас остался этот провод , я б купил )
--- End quote ---
Как я понял, плата с разъёмами у тебя есть, плата интерфейса тоже. Не хватает шнура, который я обвёл на первом фото? Если ты этот шнур имел ввиду, то я его оставил в жгуте, не доставал, оказывается. А так повторить такой шнур для человека, умеющего держать паяльник в руках раз плюнуть. Закажи кому-нибудь. Только плату USB интерфейса придётся достать, чтобы к ней подпаяться.

-lelik-:
Всем доброго дня.
Задался целью улучшить акустику в автомобиле. Кед 2011 года.
Голова Incar CHR-1810 CD (http://intro-online.ru/item54) была куплена перед НГ, отработала уже более 5-ти месяцев, нареканий нет, всё супер. Выходы на усилитель и даже отдельно на саб есть. Понятно, что ожидать от нее какой-то невероятной игры не стоит, но всё же она должна превосходить штатную, как мне кажется + хотелось бы воспользоваться выходом на усилок и сделать "музыку" посерьезнее.
Схему предполагаю довольно простую.
От головы выходим на четырехканальный усилитель. От него на фронт первые 2 канала, мид-басс (воткнуться в штатные места с минимум доработок) + высокочастотники с кроссовером.
И 3-4 каналы мостом кидаем на саб в багажник.

Тему всю внимательно изучил, примерно было понятно, какие были модные веянья в 2009-10-х годах, все втыкали громкие DLS и кайфовали, а вот чем ближе к нашему времени, тем перестал народ выкладывать свои системы и даже не очень понятно, что сейчас выбирать, к чему склоняться.
Бюджет на фронт и усилитель предполагаю до 60-70 тыс. Музыка, в-основном, классический рок, по настроению и дальней дороги бывает какой-нибудь космический транс. Т.е. композиции скорее мелодичные, нежели тунц-тунц.
Один товарищ предлагает присмотреться к Helix, их и фронт и усилитель. Кто что может подсказать по теме, предложить какие-то интересные альтернативы, буду очень рад вас всех послушать и пообсуждать.

kostian:

--- Цитата: -lelik- от Май 10, 2016, 17:23:57 pm ---Всем доброго дня.
Задался целью улучшить акустику в автомобиле. Кед 2011 года.
Голова Incar CHR-1810 CD (http://intro-online.ru/item54) была куплена перед НГ, отработала уже более 5-ти месяцев, нареканий нет, всё супер. Выходы на усилитель и даже отдельно на саб есть. Понятно, что ожидать от нее какой-то невероятной игры не стоит, но всё же она должна превосходить штатную, как мне кажется + хотелось бы воспользоваться выходом на усилок и сделать "музыку" посерьезнее.
Схему предполагаю довольно простую.
От головы выходим на четырехканальный усилитель. От него на фронт первые 2 канала, мид-басс (воткнуться в штатные места с минимум доработок) + высокочастотники с кроссовером.
И 3-4 каналы мостом кидаем на саб в багажник.

Тему всю внимательно изучил, примерно было понятно, какие были модные веянья в 2009-10-х годах, все втыкали громкие DLS и кайфовали, а вот чем ближе к нашему времени, тем перестал народ выкладывать свои системы и даже не очень понятно, что сейчас выбирать, к чему склоняться.
Бюджет на фронт и усилитель предполагаю до 60-70 тыс. Музыка, в-основном, классический рок, по настроению и дальней дороги бывает какой-нибудь космический транс. Т.е. композиции скорее мелодичные, нежели тунц-тунц.
Один товарищ предлагает присмотреться к Helix, их и фронт и усилитель. Кто что может подсказать по теме, предложить какие-то интересные альтернативы, буду очень рад вас всех послушать и пообсуждать.

--- End quote ---

Тоже стоит такая,не очень мне понравилась,читает не все форматы.

-lelik-:

--- Цитата: kostian от Май 10, 2016, 18:00:38 pm ---Тоже стоит такая,не очень мне понравилась,читает не все форматы.
--- End quote ---
Что есть, то есть. Но ГУ менять сейчас как-то совсем не с руки. Только-только более менее функции все настроил, камеру провели с товарищем флинтом на майских )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version