Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Моя система (В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ)

<< < (68/79) > >>

Limejam2013:

--- Цитата: jhdanov69 от Октябрь 23, 2015, 19:20:54 pm ---А почитать ветку слабо?

--- End quote ---

Читал ! либо таких магнитол нет в продаже , либо не могу понять что с переходной рамкой, она к каждой магнитоле своя ?? или универсальная??

еще вопрос , правильно я понял , что далеко не любая 2диновая магнитола подойдет на дорейсталинговый сид ?? глубина на сколькоя понял не стандартная.это так?

Limejam2013:
Еще один вопрос по аудиосистеме!
Купил авто с рук , что до меня там делали и зачем , не понятно ,

Короче , штатная магнитола не переходит в режим usb и aux, соответственно вставляешь флешку , ни какой реакции.

Я думал дело в плате с самим входом usb ,заказал и поменял (1500р) -не помогло ,
на форумах начитался что есть еще помимо этой платы какой то блок usb который тоже за это отвечает!(стоит безумных денег 30-50т.р.)
Я разобрал все , до ковырялся до него и увидел что он не подключен ни к чему , ни каких свободных проводов я не увидел  проблема стала ясна.
пошел в местный магазин автозапчастей , спросил сколько стоит проводок от блока усб к головному устройству, мне сказали отдельно не найти , только целиком пучок проводки покупать  - 25т.р.

а теперь вопрос , может кто подскажет , где можно купить такой проводок или заказать , тогда я может и штатный майфун оставлю.

jhdanov69:
Когда ставил китайское ГУ, я этот блок с проводами убрал, завтра схожу в гараж, посмотрю, что он из себя представляет.

Limejam2013:
Было бы здорово если у вас остался этот провод , я б купил )

jhdanov69:
Продать не продам, но что-нибудь придумаем, может скопируем. Сегодня до гаража не дошёл, впереди выходные, тогда всё и решится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version