Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Позвонил в Автотор и...:( !
Boris&NV:
--- Цитата: Олег от Сентябрь 12, 2007, 17:30:16 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Не надо всех диллеров под одну гребенку.Мы не берем предоплаты,но все клиенты получают свои машины.
--- End quote ---
Предоплата клиента обычная практика, являющимся частью заключенного соглашения и обеспечивающая ответственность сторон. Клиент в случае отказа теряет процент на сумму накладных расходов продавца, а продавец в случае неисполнения договора в назначенные сроки, теряет процент за просрочку.
А почему Вы сказали не берете?
--- End quote ---
Практика показала(с самого начала и мы брали предоплаты), что не все клиенты заказывают автомобиль в одном салоне (многие клиенты заказы оставляют в нескольких салонах и ждут звонка),далее, если в другом салоне пришла машина , начинается процесс возврата предоплаты, что по сути накладно и для нас и для клиента. Предоплата клиента от 1000 до 15000 руб. роли никакой для диллера не играет ( закупка автомобиля стоит намного дороже ), тогда смысл какой в предоплате, если есть возможность работать без предоплаты.
И насчет обязательств, мы стараемся выполнять свои обязательства в названные сроки, да и клиент сам выбирает, где и как ему заказывать автомобиль, мы свои условия не навязываем.
Flagman:
--- Цитата: Axl от Сентябрь 12, 2007, 16:47:36 pm ---Обзвонил дилеров, в нескольких местах есть 1,6 ЕХ МТ, с климатом и без, правильные, их предлагают вместо 307 и 308.
--- End quote ---
Да так и будет по всей видимости (156,157), т.к. с самого начала был нонсенс по комлектациям.
Олег:
Не будем сорится, может у Вас действительно выполняют обязательства перед клиентом.
Но по своему опыту, да и по информации на данном форуме, могу судить что ситуация с продажей сидов, отвратительная. При заказе авто 380 ЕХ комплект, в первой декаде апреле, мне предложили выбрать не только комплектацию, но и цвет.
Реально я получил авто 20 августа совершенно другого цвета, предварительно отказавшись от двух комплектаций LX. Если у Вас все замечательно, предлагаю внести свой адрес в топик "Партнеры клуба" и курировать прохождение договоров членов клуба.
Boris&NV:
Спасибо за понмание и предложение.Думаю,не стоит нам навязывать свои услуги,форумчане и так нас не плохо знают :).
Олег:
Узнают еще лудше!
Навигация
Go to full version